Модный этой весной цветочный принт занял подобающее ему место в гардеробе голливудских модниц.

Так, для Джессики Альбы эта тенденция стала своеобразным фетишем. Ежедневно демонстрирует цветочные обновки и Келли Осборн. Сделать платье, украшенное цветочным принтом, актуальным можно, надев его с грубыми сапогами или ботинками и плотными непрозрачными колготками. Дополнить такой образ можно курткой-косухой и очками от Ray-Ban Wayfarer.

Больше всего такой принт идет юным девушкам. Почти все голливудские модницы обзавелись "цветочными" платьями. Некоторые даже умудрились превратить их в своеобразный фетиш: например, в последнее время Джессика Альба и Келли Осборн практически ежедневно демонстрируют обновки. Экспериментирует с цветочным принтом и Миша Бартон, создавая то современный, то ретро-образ.

Юно и женственно смотрятся Эшли Грин и Пэрис Хилтон в черных платьях с ярким цветочным принтом, и очень сексуально - Кимберли Стюарт и Линдси Лохан, сочетающие ультрамодный крой с нежным принтом.

Подтверждают обязательность цветочного принта и модницы Зоуи Кравитц и Хлое Севиньи, хорошо разбирающиеся в тенденциях моды.