Еще весной в шоу Acne Studios, Balenciaga, Alberta Ferretti и Rag & Bone и других ведущих дизайнеров наблюдались версии безрукавок различной стилистической направленности, диапазон которых простирался от привычных жилетов разной длины до неожиданных блейзеров, курток и пальто, лишенных рукавов.

 

 

 Виктория Бекхэм одной из первых апробировала различные вариации горячей тенденции, позволившей ей комфортно переместиться из зимы в лето. Ее поддержали Кендалл Дженнер, Селена Гомес и Амаль Клуни, представившие собственные интересные версии в комбинации с узкими джинсами и кожаными брюками.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вырвавшиеся из продолжительного забытья, безрукавки штурмом взяли мир моды. Они действительно представляют собой одно из самых удобных и универсальных дополнений межсезонного гардероба, которое может служить идеальным решением для переменчивой погоды и завершающим штрихом разнообразных повседневных и вечерних многослойных нарядов.

 

Отлично скроенный пиджак скользит по вашему телу. Воротник подчеркивает линию шеи, плечи и талия кажутся в нем более определенными, а длина позволяет скрыть недостатки в области бедер. Этим и объясняется растущая популярность его версии без рукавов, вдыхающей новую жизнь в классику базовых вещей гардероба.

Универсальный силуэт делает инновационные куртки, пиджаки и пальто пригодными не только для межсезонья, он легко адаптирует их для жарких и прохладных летних дней. Они позволяют создавать стильные комбинации практически со всеми элементами одежды, включая джинсы, шорты, юбки и платья с коротким рукавом или длиною ¾.  Но, обыгрывая «безрукавку» с юбкой или платьем, следует помнить о пропорциях и обращать внимание на длину, создаваемых слоев.

Офис является наиболее очевидным местом для ношения модной версии классического пиджака или пальто. Отличающаяся отсутствием рукавов, она позволяет поддерживать элегантный внешний вид в теплую погоду, сохраняя прохладу и демонстрируя безупречное портновское мастерство. Вы можете объединить белую безрукавку с юбкой карандашом, шортами или широкими брюками того же цвета, но другой текстуры. Обувь на танкетке и соответствующая сумка помогут завершить деловой наряд.

 

 

 

Безрукавки предлагают множество многослойных миксов, которые будут уместными на различных вечерних мероприятиях. Пиджаки в стиле смокинга и пальто без рукавов вносят определенную дозу женственности даже в самые элегантные ансамбли. Дополненные кожаными шортами, комбинезоном или платьем из дорогостоящих тканей, а также парой стильной обуви на высоком каблуке, они привлекут внимание к своей обладательнице даже в толпе самого престижного ночного клуба.   

 

Пиджаки и куртки без рукавов пригодятся во время отпуска и уикэнда. Непринужденный вид им мгновенно придадут брюки джоггеры, рубашки шамбре и броская спортивная обувь. Представляющие собой базу для создания крутого наряда, они также идеально подойдут для прогулок по городу. Арсенал неожиданных аксессуаров из солнцезащитных очков, соответствующих сумок и украшений внесет особый шик в спортивный стиль.

 

 

 

Байкерские и джинсовые куртки без рукавов внесут дополнительное разнообразие в повседневный гардероб. Монохромные и украшенные принтами они позволят создать крутые многослойные наряды в стиле рок-н-ролл в паре с белыми футболками, кроп-топами, кожаными штанами, шортами или юбками.

 

 

 

Для капризной осенней погоды, пальто и пиджак без рукавов могут стать настоящей находкой, обещающей комфорт и уют. Это идеальная верхняя одежда для сочетания с любым джемпером, водолазкой и крупногабаритным свитером, получающая гранжевое звучание в паре с рваными джинсами. Это лучший шанс для совершенствования своих навыков в искусстве создания многочисленных слоев для сохранения тепла, и возможность скрыть все недостатки под негабаритной версией пальто, пиджака или куртки без рукавов.

 

 

Надеемся, что нам удалось убедить вас в том, что все виды безрукавок представляют собой горячую тенденцию межсезонья. Она позволит вам любые взлеты и падения осенней погоды преодолеть с комфортом, сохраняя одновременно тепло и стильный внешний вид.