Содержание:


Если вы сторонник ярких и смелых образов, то вам не обойтись без красных джинсов. Благодаря красному цвету, вы обязательно станете центром внимания окружающих, и тут важно так подобрать сочетание одежды в вашем луке, чтобы вами восхищались, а не посмеивались за спиной. Но не пугайтесь, создать стильный и невульгарный образ не так сложно, как кажется с первого взгляда.


Как подобрать красные джинсы

К сожалению не все из нас могут похвастаться идеальной фигурой. Поэтому, если уж вы решились на покупку красных джинсов, то первое,  чему вы обязаны уделить внимание – это фасону. С помощью нужного фасона можно даже скрыть некоторые недостатки, а вот если вы ошибетесь с его выбором, то можете привлечь к ним лишнее внимание окружающих.

Итак, девушкам невысокого роста стоит обратить свое внимание на красные джинсы до пола, сочетать их стоит с обувью на каблуке – так вы визуально сделаете ваши ноги длиннее.

Обладательницы широких бедер должны отдавать свое предпочтение джинсам прямого кроя или такой универсальной и модной модели, как джинсам клеш. Обязательно вместе с ними носите широкий пояс.

Визуально добавить объема узким бедрышкам помогут такие детали, как молнии и карманы по бокам, оригинальная отделка, например, вышивка, драпировка. Также отлично будут на узких бедрах смотреться джинсы-бананы. А вот модели с заниженной талией только подчеркнут отсутствие форм.

Если вы являетесь обладательницей животика, то не стоит отдавать свое предпочтение моделям с заниженной талией!


Красные джинсы – с чем носить

Итак, с какими цветами одежды можно сочетать такой яркий элемент гардероба как красные джинсы? Конечно же с классическими оттенками: белым, черным, серым, бежевым, синим. Для смелых личностей отлично подойдет сочетание красного с желтым и зеленым.

Для более строгого лука смело надевайте белую шифоновую блузку и серый пиджак – это и элегантно, и достаточно сдержано.

Черно-красное сочетание – классика жанра. Такое сочетание цветов всегда указывает на хороший вкус обладательницы наряда, а оживить его можно с помощью интересных аксессуаров – браслетов, ремней, платков и сумочек. В качестве «верха» хорошо подойдут черные кофточки в белый горошек – такой принт сделает образ более романтичным.

Белый топ (или шифоновая блуза), красные джинсы, туфли цвета нюд – этот образ будет просто сногсшибательным, если его дополнить леопардовым клатчем.

Красные джинсы будут также отлично смотреться с туниками и свитерами крупной вязки, удлиненными кардиганами, пуловерами. Особенно «уютный» образ получится, если свитер будет молочного или бежевого цвета.

Не думайте, что под такой яркий элемент гардероба, как красные джинсы не подойдет леопардовый принт. Наоборот, для вечеринок отлично подойдет look состоящий из таких штанишек, леопардовой кофточки, черных туфель на шпильке и черного клатча. Также леопардовой расцветки может быть шарфик или пояс.

Красные джинсы отлично смотрятся с джинсовыми рубашками. Надевайте джинсовую рубашку и мокасины ей в тон – это стильно и удобно.

Кофточки а-ля «тельняшки» также будут хорошо смотреться с красными джинсами. Поверх такой кофты можно надеть пиджак и смело отправляться не только на прогулки, но и в офис.

В последнее время особенно яркие личности сочетают красные джинсы и красный пиджак – это невероятно красочный образ и для него лучше подбирать классические аксессуары – черную сумочку и черную обувь.

В холодное время года красные джинсы вы можете одевать с черными кожаными куртками, коротким серым пальто или черным пальто прямого кроя. Образ можно дополнить перчатками красного цвета или леопардовым шарфом.


Подбираем обувь

С красными джинсами отлично смотрятся туфли на каблуке, босоножки, мокасины, балетки, кеды на танкетке, ботильоны, сапожки без каблука или на низком каблуке.

Кофточка в горошек, красные джинсы и синие туфли на танкетке – так вы можете отправиться на прогулку по парку.

В прохладный летний вечер наденьте тонкий бежевый свитер, босоножки цвета нюд на каблуке, дополните образ бежевой сумкой и смело отправляйтесь в ближайшую кофейню на посиделки с подружками.

Примеры луков можно приводить до бесконечности, но лучше учитесь это делать на практике. Не бойтесь экспериментировать и создавать смелый и яркий образ.