Элементарное совершенство

Актуальность коротких белых летних платьев бесспорна. Никакие модные тенденции не отменят этот musthave в женском гардеробе. Вещи в подобном цветовом решении прекрасно подходят для создания нежных, чистых, романтичных образов. Но если знать некоторые секреты комбинирования наряда с другими цветами, то у вас будет возможность создавать эффектные, экстравагантные и сексуальные образы.

Если не желаете лишний раз ломать голову над удачным «сопровождением» к своему белоснежному наряду, воспользуйтесь элементарной математикой стиля: «белое + белое». Просто, но совсем не скучно, а очень даже изысканно. Только представьте, как восхитительно и безупречно вы будете смотреться в своем коротком летнем белом платье и белых лодочках или балетках. Поскольку образ имеет полное право считаться романтичным, то его удачно дополнит какая-нибудь прическа с цветами в волосах – и не важно, что сегодня не ваша свадьба!

  • Универсальная классика

Сочетание «белое + черное» вряд ли когда-нибудь окажется на обочине моды. Более лаконичного, строгого и одновременно элегантного дуэта придумать сложно. Вы вправе приобрести либо белое платье с включениями черного (оборки, кружевные элементы, рюши и пр.) либо подобрать к однотонному наряду контрастные аксессуары – черную обувь, ремень, украшения, головной убор, солнцезащитные очки.

  • Роковая привлекательность

«Белое + красное» - безумно упоительное сочетание, которое сразу обратит на вас внимание. Такая цветовая комбинация прекрасно подойдет смелой, неординарной натуре, которая прекрасно чувствует себя, когда на нее устремлены многочисленные восхищенные взоры. Если вы – роковая красотка, женщина-вамп, то вопрос, с чем носить летние короткие белые платья, уже решен. Наденьте красные туфли и возьмите красную сумочку. Украсьте наряд красным цветков или поясом, и ваш кавалер потеряет голову!

  • «Жемчужина» званого вечера

Планируете отправиться на вечернее мероприятие в белом? Тогда выберите одну из самых торжественных и эффектных комбинаций: «белое золото» или «белое серебро». В данном случае к платью подбираются аксессуары с серебряными или золотыми декорациями, тени с блестками, сумочки, клатчи и обувь с эффектом «металик». Вы будете выглядеть поистине королевой бала!

  • Гламурное совершенство

Тренд сезона – сочетание «белое + розовое». Наденьте к своему белому платью розовый жакет, возьмите с собой рюкзачок цвета розы и туфли «как у Барби». Такой образ полон милой непосредственности, а такую девушку, как вы, молодым людям сразу захочется защищать и оберегать от всех жестокостей и несправедливостей этого мира. Отличный вариант для романтического свидания.

  • Неожиданное изящество

Считаете, что правила созданы для того, чтобы их нарушать? Тогда смело экспериментируйте с вещами, которые, на первый взгляд, совершенно противоречат друг другу по стилю. С чем носить белое летнее короткое платье с пышной юбкой? А попробуйте с кожаной курткой-косухой и стильными «тимберлендами» черного цвета или высокими армейскими ботинками. Это будет просто «вау»!