Лучшие варианты ансамблей с бежевыми брюками


Некоторые девушки не знают, с чем носить бежевые брюки, поэтому ансамбли получаются неудачными и даже нелепыми. Но незнание – это еще не повод отказываться от столь практичного, стильного и безумно элегантного предмета гардероба, с которым удается создавать как строгие деловые комбинации, так и демократичные и романтичные образы. Узнаем о самых выигрышных вариантах цветовых и стилистических сочетаний.

  • Цвет к цвету

Вы удивитесь, когда узнаете, что беж прекрасно подходит как к теплым, так и к холодным оттенкам. Например, сочетая штаны с вещами сочных, но не кричащих расцветов (изумрудных, лиловых, лазурных), вы добавите своему образу изысканность, благородство и неуловимое очарование аристократичности. В дуэте с классическим черным и белым цветом бежевый будет смягчать контрастность ансамбля.

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Далеко не всем удается составлять комбинацию, которая полностью состоит из бежевых тонов. Теоретически, такие ансамбли будут смотреться гармонично, но на практике это трудноосуществимо. Так с чем одеть бежевые брюки? Выберите что-нибудь из коричневой гаммы – оттенки будут прекрасно оттенять цвет штанов. А сами брючки способны уравновесить практически любое модное излишество – кофточку в экзотичном африканском стиле или все тот же леопардовый принт, который во многих других случая смотрится достаточно вульгарно.

Достаточно интересно выглядят контрастные сочетания с пастельными контрастными оттенками. Важно, чтобы это были природные, естественные цвета. Пусть это будет оливково-зеленый или бирюзовый, горчичный или коралловый, золотисто-медовый. А вот неоновые, «кислотные» цвета (лимонный, салатовый и пр.) категорически не рекомендуется использовать для создания ансамблей. В противном случае, вы заслужите репутацию поклонницы безвкусицы и «попугайского» стиля.


Подбираем одежду

Для начала определитесь, какой образ вам хочется создать. С такими штанами получаются отличнее спортивные, молодежные, озорные, строгие деловые, романтичные и чувственные ансамбли. Теперь приступайте к модным экспериментам. Идеальным дополнением к брючкам станет – легкая шелковая или шифоновая блуза, трикотажная майка.

В качестве дополнения к штанам классического или широкого кроя рекомендуется предпочесть удлиненный кардиган или приталенный жакет. А если речь идет об осенне-весеннем сезоне, то классикой жанра станет пальто. В то же время зауженные «дудочки» отлично смотрятся с туникой или удлиненным топом. А вот чиносы требуют к себе очаровательных вещей в стиле кантри. Например, выберите к бежевым брюкам рубашку и шляпу в ковбойском стиле.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Готовые решения от стилистов

  • На работу. Брюки, блузка или классическая рубашка, кофточка, водолазка. Не забудьте про блейзер, жакет или пиджак. Наряд с такими вещами будет смотреться женственно и в меру строго. Учтите, что в данном случае не обязательно ориентироваться на то, чтобы цвет верха был светлее оттенка брюк. В качестве обуви используйте туфли-лодочки на низкой подошве или каблучок среднего размера.


 

  • На отдых. Наденьте удобный топ, тунику или рубашку. Дополните ансамбль удобной обувью – сабо, босоножками, балетками, сандалиями. В качестве аксессуаров есть смысл выбрать соломенную шляпу или плетеную сумку, а также украшения из дерева или текстиля. Такие детали как нельзя лучше подчеркнуть естественную прелесть бежевого цвета.


 

  • На праздник. Выбирая, с чем бежевые брюки одеть на торжественное мероприятие или на вечеринку, обратите внимание на штаны из атласной ткани или шелка. Они смотрятся особенно празднично, изысканно и сексуально. В качестве верха подойдет легкая блуза или топ. Обувь для вечера – это обязательно каблук, шпилька, платформа или танкетка.