Модели ультрамодных пуховиков красных с мехом и другие стильные образы

У настоящей модницы в зимнем гардеробе всегда найдется модель стильного пуховика красный с мехом. Это один из самых удобных и практичных видов зимней верхней одежды. У него целая масса достоинств и практически нет недостатков. Его с удовольствием носят те, кто ведут активный образ жизни, и предпочитающие классические силуэты и образы. Такая куртка на пуху очень удобная, легкая, и теплая. К тому же у этой модели не существует ограничений, пуховик подходит и юным модницам и представительницам более элегантного возраста. Главное подобрать свой идеально сидящий фасон.

  • Пуховик на природу, для прогулок и самого холодного времени года

Качественный пуховик, который предлагают известные производители, защитит от любых морозов и слякоти. Использование тканей со специальными покрытиями и наполнителями делают данные модели очень практичными в процессе носки. Ткани их для пошива используется водонепроницаемая и не продуваемая. В качестве наполнителя используется пух водоплавающих птиц (отсюда и название – «пуховик»).

Спортивные модели такой верхней одежды носят на природу, дачу, работу. Модные, брендовые и изящные фасоны, пуховики красные с чернобуркой и другим мехом уместны для похода в клуб или на корпоратив. Мир моды постоянно совершенствуется, модели курток с пуховым наполнением обновляются. Поэтому, благодаря доступным, по сравнению с мехами, ценам, практически каждый может позволить выбрать эту удобную зимнюю одежду на все случаи жизни.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Фасоны и стили так отличаются по дизайну, цвету и фактуре ткани, что способны удовлетворить капризы любого покупателя. Модная палитра обогатилась блестящими и яркими тонами. Даже в мужских коллекциях есть место ярко-красному, изумрудному или пронзительно желтому цвету, с зеркальным блеском.

Женские пуховики взрывают воображение. Они самые яркие и самые гламурные. Фаворитом остается красная гамма тонов. Эти цвета подходят для самых смелых модниц. Здесь особенно важно знать: с чем сочетают пуховик красный с мехом или без него, и как подбираются актуальные образы. Для создания собственного стиля необходимо поэкспериментировать с аксессуарами.


Цветовые решения и аксессуары

Сапоги под цвет яркой куртки или, что еще страшнее, шарф в тон никуда не годятся. Лаконичные насыщенные цвета – черный, фиолетовый, темно-синий или темно-зеленый подойдут лучше всего.

Принты с ультрамодными леопардами, змеями и тиграми подходят только в качестве шейного шарфа. Красный цвет сам диктует направление моды, и усиливать его такими звериными комбинациями не стоит. Иначе комплект из стильного превратиться в вульгарный.

Стразы и другие подобные украшения также используются очень аккуратно. Модель красного пуховик с мехом женского – это главная акцентирующая деталь образа, которую требуется дополнять, но никак ни усиливать.

Необычной покажется в этом сезоне геометрический стиль, где красный перемежается с другими иногда яркими или, наоборот, более спокойными тонами. Оп-арт бьет все рекорды по продажам пуховиков спортивного стиля. Но не следует забывать, что такой принт способен зрительно увеличивать фигуру.


Модные тенденции

Воротники поменялись с высоких, пушистых, на обычные, аккуратные стойки. Актуально выглядят минималистические фасоны. Они прекрасно гармонируют с большим шарфом.

Из меха особым успехом пользуется чернобурка, песец, кролик и енот. Обычно в качественном пуховике мех возможно отстегнуть. В новых моделях часто в качестве декора используется немного трикотажа или шерсти матового цвета.

Еще одно направление моды в этом сезоне - это строгий, дополненный военными деталями стиль милитари. Подобные фасоны выглядят объемными в плечах и визуально увеличены в размере. Но шьют их не только из ткани военной расцветки, но и из ярких неоновых и насыщенных винных тонов. Сочетание этих характеристик делают пуховик удивительно элегантным и органичным так, что данную верхнюю одежду носят на работу в офис.

Востребованы и актуальны пуховики, любой длины как короткие спортивные, с резинкой внизу и чаще всего с широким поясом на талии, так и миди и даже макси. Кажется, что короткий фасон не защитит от холода, но он очень удобен и практичен для тех, кто много времени проводит за рулем автомобиля.

Эта зима предложила новое направление – укороченные и совсем короткие рукава, которые отлично комбинируются с длинными перчатками и свитерами. Длина рукава по локоть отлично ассоциируются с юбками и платьями. К длине выше бедра стоит посмотреть брюки. Уместными будут модели с высокой посадкой, стеганные. Модно и актуально смотрится фасон «снегурочки» когда рукава, капюшон, низ изделия, карманы оторочены мехом.