Продолжение полнометражной киноленты «Секс в большом городе» уже увидели миллионы поклонников в разных странах. Сиквел нашумевшего фильма дал пищу для размышлений экспертам в различных сферах - активно обсуждают место в рейтинге, кассовые сборы, сюжет, а взгляды модниц и специалистов прикованы к героине Сары Джессики Паркер. Эффектный яркий образ Кэрри Брэдшоу - что это? - безупречный стиль или верх безвкусицы.

Стиль Кэрри Брэдшоу - это полный разгром «классического гардероба» и заповеди о сочетаемости вещей, это странный коктейль стиля, цвета и фактуры, приправленный интересными аксессуарами и забавными деталями. Оригинальные комбинации нарядов складываются в единый Mix'n'Match, иногда случается и перебор, но стиль Mix'n'Match допускает такие погрешности - ибо для него не существует абсолютно неприемлемого сочетания.

Звёздный образ Кэрри Брэдшоу стал таковым благодаря несущественным на первый взгляд деталям, каждая из которых гармонично дополняет другую, создавая неподражаемо женственный облик. Возможно, наряды главной героини «Sex and the City 2» Кэрри Брэдшоу помогут привнести изюминку в ваш собственный стиль.

Еще статьи по теме: Sarah Jessica Parker