Необычное платье для выпускного вечера

Во все времена все женщины мира стремились быть не похожими на других. Самый простой способ – это подбирать для себя одежду, которая не относится к массовой, т.е. когда шанс встретить кого-то, одетого точно так же, практически равен нулю. С этой целью одежду милые дамы и шьют сами, и обращаются к именитым дизайнерам, и отделывают необычными аксессуарами популярные модели, которые принято считать базовыми. Именно так и появилась своеобразная иерархия самых необычных платьев, которые поразили не одного человека и вызвали целый ряд пересудов и споров.

 

 

 

 

 

 


 

 

Получение аттестата – самое первое событие, открывающее череду торжественных моментов в жизни теперь уже взрослого человека. И, само собой, каждой девушке хочется стать обладательницей самого необычного выпускного платья, а попросту говоря – такого, которого ни у кого, кроме нее, не будет. Впрочем, здесь немного стоит все же ограничить фантазию и помнить о том, что это хотя и взрослый праздник, но проходит от в стенах школы, а потому излишне откровенных или эпатажных моделей лучше избегать. Как же обеспечить себе единственное хотя бы среди своих одноклассниц выпускное платье? Существует несколько способов:

  • Пошить платье на заказ. Вероятно, это самый надежный способ быть единственной и неповторимой на выпускном вечере. Есть только одно но: можно месяцами изучать картинки модных журналов и воплотить в жизнь свою самую смелую фантазию, а после того, как платье будет сшито, надеть его и разочароваться. В этом преимущества покупки готовых платьев: их можно сразу примерить.
  • Приобрести платье в бутике, из серии эксклюзива. Нюанс только один: высокая стоимость. А так, скорее всего, «близнеца» на выпускном вам встретить не доведется.
  • Заказать платье за границей через интернет. Вероятность того, что из тысяч сайтов и миллиона товаров на них кто-то из одноклассниц выберет то же, что и вы – практически равна нулю. Да и по цене такой вариант чаще приемлемее, чем покупка у модного дизайнера.



Необычная невеста

Свадьба – это событие, которое у многих происходит один раз в жизни. Разумеется, каждой невесте хочется иметь самое необычное свадебное платье, чтобы ею восхищались и не сводили весь вечер с нее глаз, а о произошедшем событии еще долгое время говорили не иначе, как с восторгом, особое внимание уделяя ей, невесте. Конечно, ключевую роль играет платье и только оно.

Что касается того, как обеспечить себе уникальное  и неповторимое платье для свадебного торжества, то способы практически ничем не отличаются от того, как обеспечить себе уникальное платье для выпускного. Вот только простора для фантазии тут уже куда больше, ведь невеста вполне может позволить себе то, что неприлично для выпускницы. Правда, есть одно небольшое но: выбрав, к примеру, себе пышное короткое свадебное платье вы рискуете выглядеть несколько несуразно рядом с женихом, если он предпочтет классический костюм, поэтому такой момент следует учитывать.


Топ самых необычных платьев в мире

Если вы интересуетесь модными тенденциями, то наверняка обращали внимание на то, что мировые дизайнеры пытаются обратить внимание на свои коллекции именно при помощи чего-то необычного, уникального, а подчас – даже шокирующего. Ну а для тех, кто не увлекается просмотров модных показов, маленькое пояснение: самые необычные платья в мире  выполнены не из привычных всем текстильных материалов, а из того, из чего большинству из нас и в голову бы не пришло сооружать платье:

  • Платье из светодиодов. Полтора десятка тысяч LED-лампочек, из которых сделано это необычное платье, создают поистине невероятное впечатление.
  • Платье, чувствительное к эмоциям. Разумеется, его дизайнеры не раскрывают всех секретов, однако тот факт, что платье изменяет цвет в зависимости от настроения его владелицы, подтвержден документально.
  • Деревянное платье – выполнено полностью из дерева и нескольких маленьких крепежных элементов из металла.

 

 

Список можно продолжать достаточно долго – фантазия современных модельеров и их стремление стать известным творит настоящие чудеса.