Леопардовое платье с длинным рукавом может стать прекрасным вариантом как для вечернего, так и для дневного образа

Леопардовое платье с длинным рукавом – превосходная разновидность столь «капризной» в составлении образа вещи. Его изюминка заключается именно в наличие длинного рукава, при помощи которого смягчается образ.

Стоит отметить, что столь эффектная вещь обладает множеством фасонов. Так, для летней поры наиболее привлекательным считается покрой в форме туники или стилизованной абайи – платья, сшитого в мусульманском стиле. Для демисезонного или же зимнего варианта дизайнерами разработаны модели в стиле «Ампир». Для вечернего выхода – элегантные, полуоблегающие платья в пол.

Ещё одним неоспоримым преимуществом именно такого типа платьев с леопардовым принтом является использование для их пошива исключительно роскошной ткани. Бархат, шелк и тончайший шифон. Цветовая же палитра в данном случае не отличается от той, которую задают дизайнеры для других фасонов платья с леопардовым принтом.


Фасон определяет случай

Стоит отметить, что в случае с леопардовым платьем с длинным рукавом стилисты приходят к едином мнению, что оно может как смягчить образ, так и придать ему агрессивности.

Так, легкие шифоновые модели в пол или средней длины с рукавами «летучая мышь» станут прекрасной базой для формирования романтического образа.

А полуоблегающие модели с глубоким вырезом «каре» или обнаженной спиной достойны того, чтобы лечь в основу облика в стиле Вамп.

Кроме того, фасон Ампир леопардового платья с длинными рукавами превосходно подойдет для формирования полуофициального, делового образа.


Правила комплектования

Для того, чтобы не перейти тонкую грань вкуса, такой фасон платья с леопардовой расцветкой следует верно комплектовать.

 

 

 

 

 

 

 

 


Так, в качестве украшений следует использовать лишь цепочки и серьги. Обувь выбирать исключительно в классическом стиле, при этом высота голенища не должна превышать середину игры, а каблук быть ниже 6 сантиметров.

Дополнять же такое платье следует меховыми жилетками, укороченными жакетами или же строгими, достигающими линию колена тренчами и пальто.