Эта чрезвычайно популярная тенденция действительно является лучшим способом для создания изысканной сексуальной привлекательности, которая достигается за счет акцентирования внимания на одной конкретной области. Позволяющая демонстрировать плечи и декольте, она возвращает в моду необычайно женственные и кокетливые образы.

Намекающая на богемный стиль, популярная тенденция гораздо проще и более дерзко преодолевает путь от топов и рубашек до платьев и комбинезонов, предлагая массу разнообразных вариантов, что делает открытые плечи бесконечно универсальным и чрезвычайно востребованным фасоном. Не требуя огромных усилий с вашей стороны, тенденция предлагает один из самых элегантных способов, позволяющим добавить немного сексапильности классическому платью, юбке-карандашу или брюкам.

Она поднимает на новый более игривый уровень джинсы, объединенные с различными топами. Более спокойный и непринужденный внешний вид можно получить, скомбинировав кроссовки с макси платьем, обладающим открытыми плечами. Смешение женственных конструкций со спортивными вещами, позволяет создавать интересные наряды, модные «здесь и сейчас».

Как носить тенденцию открытые плечи?

На самом деле этот фасон немного сложнее, потому как он может выглядеть слишком в стиле 80х, или слишком пошло, или слишком хиппи. Один из ключевых факторов его ношения заключается в единстве внешнего вида и настроения, которые следует спланировать заранее.

Не стесняйтесь играть с нежными принтами и оттенками, а также с дизайном, текстурами и кучей различных стилей, предлагающих большое количество способов гармонично вписать этот тренд в любой гардероб. Вот лишь несколько советов, которые позволят вам вдохновиться, разнообразить и проверить в реальности работу различных идей по созданию нарядов с открытыми плечами, подходящими для самых разных случаев.

С чем соединить трендовый топ?

Топы с открытыми плечами настолько универсальны, что одинаково легко сочетаются как с брюками и шортами, так с юбками и комбинезонами. Их конструкции могут быть как повседневными, так и более нарядными, и вполне соответствующими предметам одежды уже имеющимся в вашем гардеробе. 

Трендовые топы с джинсами

Топы с открытыми плечами одинаково хороши с джинсами самых разных фасонов, включая узкие скинни, расклешенный вариант и мешковатую версию бойфренда. Вы можете начать с шикарного, женственного топа и узких джинсов, дополненных классическими лодочками. Или попробовать сочетание верха преувеличенной формы с мешковатыми бойфрендами, завершающимися кроссовками для более непринужденной атмосферы.

Сильный намек на богемный вкус, позволит создать пара из денима на высокой посадке с широкими штанинами, отлично комбинирующаяся с модной тенденцией. Чтобы сделать наряд еще более элегантным, его следует дополнить достойными аксессуарами и украшениями, избегая таких знаковых деталей «хиппи», как браслеты или бусины радужных оттенков.

Идеальное сочетание с брюками

Еще одним прекрасным способом ношения топа с открытыми плечами представляет его комбинация с брюками, особенно с широкими штанинами. Дополнив такой трендовый наряд парой модных летних сандалий на низком ходу, вы получите более непринужденное сочетание, тогда как обувь на каблуках сделает костюм более официальным. Стильные брюки также могут быть дополнены кроп-топом с открытыми плечами,  который в качестве бонуса позволит продемонстрировать ваш привлекательный плоский животик.

Уникальная и сексуальная комбинация с комбинезоном

Если вы ищете уникальный способ носить трендовый верх с открытыми плечами, то в паре с комбинезоном (или полукомбинезоном), остающимся в моде в течение многих лет, такие новомодные штуки могли бы сделать большое заявление. Ведь топы с открытыми плечами идеально подходят практически ко всем предметам одежды.

 

Помимо широкого или облегающего кроя – будь то из джинсовой ткани или хлопка – это может быть современный комбинезон в стиле бойфренда с низом в виде творчески подвернутых манжет, которые любому наряду добавят повседневного шика. Некоторые богемные штрихи позволит создать джинсовое платье-комбинезон с шикарным цветочным верхом.

 

Непринужденный шик с шортами

Множество интересных повседневных образов можно создать в паре с шортами,  которыt еще больше увеличат непринужденный шик верха с открытыми плечами. Блузки из легких тканей подойдут для богемных и фестивальных нарядов, тогда как их аналоги из дорогостоящих тканей будут идеальны для вечерних ансамблей.