По мнению стилистов, ремни представляют собой универсальный аксессуар, который усиливает визуальную привлекательность наряда, идеально вписываясь как в его повседневные, так и в вечерние версии. Ремни являются также одним из самых недорогих способов, позволяющих апробировать новые тенденции. Чтобы доказать это предлагаем несколько луков, собранных стилистом Nadine Silvestre из института моды и дизайна.

Неоновые тенденции зашкаливают этой весной. Поэтому кислотно-розовый пояс может добавить женственности и цвета, слегка мальчишескому наряду, осветляя его верх.

Черные леггинсы в паре с футболкой того же оттенка выглядят скучно и даже неаккуратно. Шипованный пояс мгновенно преобразит наряд, сделает его модным и интересным.

Иногда маленькому черному платью чего-то не хватает и даже дополнение в виде жилета не меняет ситуацию. Низко посаженный пояс позволяет придать наряду немного гранжа и завершенности.

Чтобы не потеряться в крупногабаритной одежде, достаточно дополнить ее ремнем, который подчеркнет форму и создаст иллюзию талии.

Получить совершенно уникальный и гламурный внешний вид, по мнению Silvestre, можно с помощью пояса, изготовленного в виде цепочки.

Если вы предпочитаете блеск, шпильки и драгоценные камни, пояс может стать идеальным аксессуаром привлекающим внимание, главное не перегружать наряд конкурирующими друг с другом серьгами и ожерельями.