О платье для принцесс

Почувствовать себя настоящей принцессой на балу помогут платья на выпускной, длинных моделей. Но чтобы образ стал по-настоящему царственным следует очень внимательно отнестись к рекомендациям стилистов по выбору фасона, тканевого и цветового решения в зависимости от особенностей собственной фигуры.

Фасоны длинных платьев на выпускной отличаются завидным многообразием. Так, наиболее популярными считаются варианты, исполненные по крою А-силуэта, называемого также «Ампир». В таких идеально подчеркивается грудь, а свободный подол не мешает передвижению.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Не меньшей популярностью пользуются варианты платьев на выпускной пышных, длинных моделей. Как правило, в них четко прорисовывается линия груди и талии, а бедра и ноги сокрыты под облаком подола. При этом сам подол может быть исполнен в форме каскадной многослойности, так и пышной плиссировки.

Не теряет своей актуальности и модель платья в пол на выпускной «Годе», чаще называемая «Русалка» или «Рыбий хвост». Фактически она подчеркивает полностью силуэт прекрасной юной леди, оставляя свободно ниспадать ткань лишь с уровня колен.

Кроме того, стилисты рекомендуют обратить внимание и на модель длинного платья на выпускной с обнаженной спиной. Однако, именно для такого праздника следует выбирать лишь те модели, у которых обнажение спины «заканчивается» на её середине.

Что же касается тканевого решения, то для платья для выпускного, длинных вариантов, следует выбирать плотные материи, например, шелк или же атлас. Превосходно будут смотреться и те модели, в которых плотную основу покрывают тончайшие кружева контрастного оттенка. Если же речь идет о тех моделях платьев на выпускной, длинных, что располагают рукавами, то для них вполне допустимо использование бархата или парчи. Кроме того, не стоит пренебрегать и такими элементами декора, как пайетки, стразы и вышивка золотой или серебряной нитью.

Относительно же цветовой палитры выпускных платьев, фото длинных моделей которых предлагают лукбуки модных дизайнеров, стилисты рекомендуют обратить внимание на классические оттенки: черный, белый, бежевый и красный. Добавить романтичности образу поможет розовый и сиреневый тона. Кроме того, для решительных и смелых юных леди рекомендованы контрастные сочетания в платьях на выпускной 11 класса, длинных. Например, черное или белое с золотом, желтый и зеленый дуэт.


Правила выбора

Стилисты особо оговаривают, что платья для выпускного 2014, фото длинных моделей которых представлены в коллекциях дизайнеров, подойдут двум категориям девушек.

Во-первых, речь идет о высоких юных леди, для которых показаны практически все модели вечерних платьев. Правда, в данном случае стилисты делают оговорку о том, что для обладательниц пышных форм подойдут модели выпускных платьев в пол, фото которых можно найти на станицах модных журналов, лишь модели Ампир и с определенными оговорками (например, для «Песочных часов») «Русалка».

 

 

 

 

 

 

 

 


Во-вторых, модели платьев на выпускной, длинных, фото которых демонстрируют знаменитости, идеально лягут на силуэт миниатюрных девушек при правильном комплектовании обувью.

Что же касается остальных девушек, то стилисты рекомендуют им не отчаиваться и присмотреться к вариантам выпускных платьев «чайной длины» или же коротких моделях.


С чем сочетать?

Образ на основе выпускного платья в пол 2014, фото которого предлагают стилисты, строиться не только на правильно выборе обуви, сумочки и украшении, но и верной прически.

Говоря о прическе, стилисты отмечают, что она обязана максимально открывать лицо юной принцессы. А потому следует присмотреться к вариантам высокого или низкого узла, многообразию кос или же заведенным назад крупным локонам.

Относительно же обуви стилисты сходятся во мнении, что она обязана быть исключительно на тонкой подошве и только на изящной высокой шпильке. Сумку под платье на выпускной, фото длинных моделей которых предлагают дизайнеры, следует выбирать только в форме клатча, предпочтительно удлиненного. А в качестве украшений будет достаточным украсить свои уши длинными серьгами, в особенности, если девушка обладает короткой шее и сделала прическу в форме высокого узла.