Красная юбка - секреты модного гардероба

Вещи красного цвета опасны, их необходимо уметь правильно носить, чтобы выглядеть эффектно, оставаясь при этом утонченной. Особо важно здесь чувство меры и вкуса. Если вы освоите азы комбинирования и сочетания, то образы с красными предметами вас никогда не подведут. Даже простая юбка карандаш красного оттенка станет универсальной вещью. Благодаря прямому крою и форме, она впишется в офисный дресс-код, а благодаря цветовому решению – в ритм дискотеки. Главное – правильно подобрать сопровождающие ее блузы, рубашки и свитера. Итак, с чем же носить красную юбку?


Цветовые решения

Красное-белое. Сочетание красной юбки и белых вещей – универсальный беспроигрышный вариант. Куда и с чем носить красную юбку карандаш с белым верхом? Красная юбка ниже колена или чуть выше него из «правильной» ткани, сочетаемая с классической рубашкой или белой блузкой, подойдет для повседневного офисного образа.

Красное-черное. Это еще один беспроигрышный вариант. Красную юбку носят с коротким черным блейзером, кардиганом или жакетом.

Куда и с чем носить красную юбку колокол с черным топом? Это универсальное сочетание, допускающееся практически везде. Подобный ансамбль можно встретить и в офисе, и на прогулке, и на вечеринке.

На прогулку можно надеть юбку в пол и черную кожаную косуху. А на свидание идеальным вариантом станет легкая юбка плиссе, гармонирующая с тонкой шифоновой блузой.

Красное-бежевое. Красный цвет удачно комбинируется с бежевым цветом разных оттенков: кремовым, сливочным, песочным и желто-персиковым.

Куда и с чем носить красную юбку с баской и бежевый блейзер? Если юбка выше колена, а верх украшен многообразием деталей и фактур, то собранный образ скорее вечерний, недели будничный. Поэтому он подойдет для кафе, прогулок в парке, кино и других развлекательных мероприятий. Сочетание этих цветов не столь яркое, как два предыдущих, но, безусловно, безукоризненно. Также можно комбинировать несколько оттенков – например, красная юбка в пол, белая или черная майка и легкий тренч беж.


С чем носить красную юбку разных фасонов

  • С чем носить красную юбку плиссе?

Традиционное правило моды заключается в том, если вы надеваете низ яркого активного оттенка, то верх должен быть спокойных пастельных цветов. Поэтому сочетать красную юбку следует с рубашками, топами и водолазками светлых тонов. Модель плиссе нужно подчеркивать ремнями, чтобы наряд не выглядел бесформенным.

  • С чем носить красную юбку солнце?

Красная юбка-солнце – довольно капризный предмет гардероба. Яркий цвет и ее игривая форма заставляют серьезно думать над подходящей комбинацией. Традиционным верхом считается шифоновый топ сливочных или голубых оттенков. Уместно смотрятся кашемировые и трикотажные блейзеры с бело-черными топами. Смелое, но очень модное решение – джинсовая рубашка, заправленная в юбку-солнце.

  • С чем носить красную юбку в пол и красную юбку клеш?

Для этих моделей подходят общие рекомендации. Главное правило – акцентирующая деталь образа – это юбка, поэтому верх не должен забирать у нее внимание. Комбинируйте юбку с жакетами, туниками и рубашками, добавляйте цветных или золотых украшений. Не забывайте про обувь. Завершением образа могут стать женственные лодочки, босоножки или балетки.

  • С чем носить красную юбку в клетку?

Красная юбка в клетку – молодежный вариант. Поэтому и комбинировать ее следует с современными стильными топами, рубашками и блузами. Чаще всего сочетают черный или белый верх, реже серый. Для официальных мероприятий в приоритете белый и серый, для вечерних выходов – черный цвет.