С чем носить кружевную юбку: варианты на все случаи жизни

Уже несколько сезонов подряд модницы думают о том, с чем носить кружевную юбку. Ведь ни одна фактура ткани не может так передать изящность, элегантность, хрупкость и женственность, как кружево. Поэтому с этим материалом работают множество именитых дизайнеров, а именно Zuhair Murad, Elie Saab, Nina Ricci и Oscar de la Renta,.


Актуальные модели

Какие бывают юбки? Кружевные юбки могут шить как из прозрачных, так и из почти непроницаемых тканей. Короткие юбки и длинные, пышные и прямые – ассортимент действительно разнообразен. Выбор модели в первую очередь зависит от типа фигуры. Женщинам с широкими бедрами подойдет кружевная юбка «тюльпан», длиной до колен или ниже. Девушкам с широкими плечами стоит приобрести юбку трапециевидного фасона. А вот изделия прямого кроя подойдут всем.

Что касается цвета кружевных юбок, то в этом сезоне дизайнеры нацеливают на пастельные оттенки: розовые, голубые, фиалковые, светло-желтые, бежевые, мятные. Такую цветовую гамму особенно оценят любители романтического стиля. Но настоящим трендом стали кружевные юбки с контрастными подъюбниками, акцентирующие внимание на узоры.


С чем носить кружевную юбку?

Прежде кружевные модели юбок носили в основном со строгими жакетами, а сейчас дизайнеры предлагают проявлять фантазию. Нередко на подиуме можно увидеть комбинации кружевных юбок с джинсовыми и кожаными куртками. Поэтому создавая образ, можно без стеснения руководствоваться лишь собственным стилем. Главное, правильно подобрать белье, которое должно быть бесшовным и по цвету совпадать с вашей кожей.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • С чем носить кружевную юбку-карандаш?

Классическая юбка-карандаш, кружевная в том числе, является неотъемлемой частью делового стиля. Сочетание названной модели со строгой блузкой или изящным пиджаком станет отличным комплектом для офиса. Юбку-карандаш можно носить даже с объемным свитером. Достаточно нежно будет смотреться комплект белой юбки с нежно-салатовым свитером и белыми сапогами. Бежевая юбка в сочетании с шифоновой блузой и с босоножками на высоком каблуке превратят вас в элегантную даму.

  • С чем носить короткую кружевную юбку?

Такие модели лучше носить с закрытым верхом. При этом кружевные элементы не должны перегружать образ. Как правило, достаточно одной кружевной вещи, в противном случае окружающие могут подумать, что вы собрались в ЗАГС. Для прогулки отлично подойдет сочетание кружевной юбки с белым верхом и сандалиями на плоской подошве.

  • С чем носить кружевную юбку в пол?

Комплекты с топами и майками – это наилучший вариант. Подобный наряд, в зависимости от качества верха и особенностей кружева, подойдет даже для вечеринки. Если юбка просвечивается, то без подъюбника не обойтись. С длинными моделями идеально смотрится подъюбник длиной чуть ниже колена. А вот белая кружевная юбка в пол превратит вас в тургеневскую девушку.