Содержание:


Лосины представляют собой разновидность обтягивающих брюк. В моду эта вещь пришла давно – еще в 80-х годах прошлого века. За это эластичные штанишки и их укороченный вариант – леггинсы не утратили своей актуальности. Зато у современных модниц есть возможность иметь в гардеробе несколько пар облегающих брюк, выполненных из синтетики и хлопка, замши и кожи, шерсти и кружева. Осталось ответить на главный вопрос – с чем носить лосины?

 

Но на эту тему голову ломать не придется, потому как вариантом использования и комбинирования лосин с одеждой и обувью существует огромное количество. Брючки одного и того же цвета отлично сочетаются с вещами в разных стилях. С чем носить лосины женские? Все будет зависеть от того образа, который вы задумали создать. Смело преображайте наряды с помощью лосин и леггинсов, привнося в свой внешний вид необычность, индивидуальность, креативность и экстравагантность. А наши стилисты готовы поделиться с вами своими идеями.


Лосины с футболками и туниками

С чем лосины носить как не с футболкой? В сочетании с кроссовками это классический вариант для занятий спортом в фитнес-клубе, велосипедных прогулок и отдыха с друзьями на природе. Если вы наденете лосины «под кожу», тунику с красивым поясом и обувь на шпильке или каблуке, то получится удачный образ для вечернего выхода в свет.

Приятная новость для модниц – туники с длиной, прикрывающей линию бедер, одинаково выигрышно будут смотреться как на худеньких девушках, так и на красавицах «в теле». Под более короткий верх стилисты рекомендуют подобрать леггинсы. А вот на вопрос, с чем зимой носить лосины, подскажут теплые вязаные туники, которые пользуются популярностью уже не первый зимний сезон.

 


Лосины с юбками

Эластичные брючки отлично смотрятся с длинными и короткими юбками, юбками-карандашами, свободного кроя и зауженными фасонами, моделями с заниженной и завышенной талией. Юным модницам, которым больше по вкусу демократичный стиль одежды, рекомендуется мини из любого материала – джинса, трикотаж, кожа и т.п. Поэтому вопрос, с чем носить женские лосины на работу, учебу или романтическое свидание, решается сам собой.

Верх наряда полностью зависит от желаемого образа. Блузы – для делового стиля, топы и свободные рубашки – для повседневности, корсет – как вариант вечернего наряда. При выборе юбки под лосины внимательно отнеситесь к ее длине – модели длиной до колен и ниже способны визуально укорачивать ноги. Модницам невысокого роста рекомендуется подбирать юбку и лосины в одной цветовой гамме – тогда фигура зрительно станет выше и стройнее.

 


Лосины с платьями

Лосины с платьями – самый популярный ансамбль. Вечернее или коктейльное платье с ажурными брючками обязательно привлечет внимание окружающих, особенно если подобрать аксессуары (пояс, туфли, сумочку) контрастное цвета. Для создания летнего образа отлично подойдут платья в непринужденном стиле casual. А с чем осенью носить лосины? Оптимальный вариант – трикотажное теплое платье средней длины.


Лосины с обувью

Ботильоны стилисты называют идеальным вариантом обуви под лосины. Такая обувь носится так, как пожелает ее хозяйка – лосины заправляются в ботиночки, подтягиваются выше щиколотки или обворачиваются вокруг каблучка. Экспериментов с вариантами носки бояться не стоит – они помогут вам остановиться на том образе и стиле, которого вы желаете достичь.

 

Сандалии и балетки с разноцветными лосинами – незаменимая гармония лета. Стильная и удобная обувь – отличное решение для высоких девушек и обладательниц непропорционально короткого туловища и длинных ног.

Сапоги – оптимальная обувь для осени и весны. Особенно выигрышно в сочетании с лосинами смотрятся стильные сапожки в ковбойском стиле. Цвет брючек рекомендуется подбирать под цвет обуви, позволяя им сливаться воедино. Но и от игры контрастов отказываться не стоит – бежевые или коричневые сапоги уместно надевать с лосинами серого или черного цвета.