Содержание:


С чем носить желтое пальто? Ответ на данный вопрос актуален для представительниц различных стилистических направлений, ведь такая изюминка демисезонного гардероба обязательно заставит обратить на свою обладательницу самое пристальное внимание.


Классические сочетания

Начать свои эксперименты в области того, с чем носить желтое пальто, стоит с классической черно-белой палитры.

Первый вариант того, как комбинировать этот предмет верхней одежды, - это сочетать его с серым платьем. В данном случае стоит подобрать платье самого простого кроя и дополнить образ туфлями на высоком каблуке в тон пальто и сумкой серого цвета.

Второй вариант – это использовать черный цвет. В данном случае под желтое пальто стоит надеть черную блузу или водолазку, в том ей брюки или юбку, и закончить образ балетками или оксфордами на невысоком каблуке в случае брюк и туфлями с высокой подночной частью и каблуком – в случае юбки. Стоит также отметить, что при сочетании с юбкой колготы или чулки стоит подбирать также непрозрачного черного цвета.

Третий вариант – игра с белым. В данном случае цвет брюк и водолазки меняется на белые или молочные оттенки, а сам комплект дополняется сапогами на низком каблуке или плоской подошве на тон светлее цвета пальто.

Исключительно желтая палитра

Стоит отметить, что стилисты благосклонно относятся и к игре в желтой палитре.

Первый вариант комбинирования желтого пальто таким образом предусматривает включение в образ платья-футляра, пошитого из шелка или шифона, на тон темнее цвета пальто. Последнее, к слову сказать, может быть исполнено как из кашемира, так из более тонких материалов. Окончить свои образ следует туфлями-лодочками, цветом на два тона нежнее пальто, и клатчем, оттенка, аналогичного платью. Вечерний образ готов.

 

 

 

 

 

 

Второй вариант могут позволить себе стройные дамы. Он предполагает комбинирование желтого пальто с аналогичного оттенка прямыми брюками, а также оксфордами на высоком каблуке,  перчатками и платком на шею черного цвета. В данном случае важен не столько оттенок аксессуаров, сколько выдерживание их в едином, контрастном пальто, цвете.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Третий вариант является вариацией на тему первого. Вот только предполагает он использование в образе шерстяных брюк и водолазки крупной вязки, выдержанных в цветах на несколько тонов темнее оттенка пальто. А вот сапоги или туфли на низком каблуке должны идеально совпадать с ним по цвету.

Стоит отметить, что представленные варианты требуют от прекрасной дамы идеального чувства стиля. И потому повышать уровень своих умений с созданием образа на основе желтого пальто, стоит все-таки с иными оттенками.


Насыщенные сочетания

Что одеть с желтым пальто, если черно-бело-серая гамма не привлекает? Ответов может быть несколько.

Вариант первый – задействовать контрастные холодные тона, а именно: синюю и зеленую палитру. Для этого рассматриваемый предмет одежды комбинируют с платьем синего цвета, дополняя его зелеными туфлями и клатчем.

Столь же эффектно будут смотреться и джинсы или брюки чинос, в тон им водолазка и туфли на плоской подошве. Дополнить свой образ можно сумкой через плечо и мужской шляпой федорой.

Вариант второй – использовать теплые оттенки красного цвета. В данном случае наиболее простым является комбинирование желтого пальто с красным платьем или топом в сочетании с белой юбкой. Туфли в данном случае стоит подбирать на высоком каблуке и на несколько тонов светлее цвета пальто.

Иным вариантом может предстать комбинирование с рубашкой цвета фуксии и прямыми брюками теплого винного оттенка. Дополнить образ можно шелковым шарфом в тон, такими же балетками и сумкой-тоутом.

Вариант третий – использование принтов. Наиболее выигрышно будет смотреться сочетание желтого пальто с темными платьями цветочного принта. В данном случае образ завершается при помощи туфель-лодочек и изящной мини-сумочкой.

Столь же изящно смотрится черно-белый гороховый принт, но лишь на одной детали образа, например, на блузке, дополненной пастельного бежевого цвета юбкой.

Для дам с идеальным чувством грани вкуса можно предложить комплектовать образ на основе желтого пальто звериными принтами приглушенных оттенков. В данном случае стоит выбрать лишь один вариант узора и только для одной детали облика.

В любом случае стоит помнить, что в любой комбинации желтое пальто остается центром образа, который и следует подчеркивать остальными элементами.