Утверждение о том, что большие свитера заставляют женщин выглядеть старомодно является ложным. Свободные формы трикотажных изделий, вернувшиеся из 80-х годов, относятся к одним из самых популярных тенденций сезона. Однако, некоторые женщины немного стесняются надевать подобные вещи из страха потерять привлекательность своей фигуры под лишней тканью.

Но для того и существуют стилисты, которые знают, что хитрость заключается в балансе. Поэтому они предлагают верх, состоящий из тяжелого, мешковатого свитера объединять с облегающим низом, например, с джинсами скинни, кожаными леггинсами или узкой юбкой-карандашом.  Такое сочетание гарантирует чувство комфорта, одновременно подчеркивая сексуальность вашего внешнего вида.

Завершить созданный образ можно стильными сапогами для верховой езды или туфлями-лодочками на высокой шпильке. Дополнительный шик в смоделированный вами наряд внесут оригинальные украшения в виде ожерелий или подвесок. Стильности придаст правильно подобранный головной убор, которым в зависимости от формируемого вами образа могут стать либо элегантная шляпа, либо озорная бейсболка.