Изысканный ручной фасон

Стилисты с осторожностью относятся к серому вязаному пальто. И на то есть свои причины: столь мягкая и многоликая вещь способна как изысканно подчеркнуть силуэт дамы, так и продемонстрировать малейшие недостатки её фигуры.

Разновидностей фасонов вязаного пальто серого оттенка существует достаточно много. Наиболее распространенной моделью считает длинная, в пол модель. Порой её декорируют объемным воротником, а иногда и капюшоном.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вторым по популярности считается вариант, с глубоким V-образным вырезом, длиною до линии колена. Он может иметь гладкую поверхность, а может украшаться косами, жгутами или быть связанным изысканной английской резинкой.

Какой бы фасон не был выбран, большинство стилистов рекомендуют обратить свое внимание на наличие накладных, больших карманов. Расположенные на верном уровне они способны вытянуть силуэт прекрасной дамы.

 

 

 

 

 

 

 

 


Правила применения

Во многом то, с чем сочетать такой тип серого пальто, зависит от стиля, в рамках которого создается образ.

Наиболее уместно вязаное серое пальто смотрится в рамках стиля Прованс, в особенности, если для его изготовления выбрана натуральная шерсть мышиного или перламутрового оттенка.

Не менее красиво впишется такое серое пальто и в casual. Вот только в нем стоит выбирать удлиненные варианты глубоких темных тонов. Сочетать же его можно с джинсами или брюками, пошитыми из натуральных тканей, а также классическими рубашками.


Правила комплектования

Прелесть вязаного серого пальто заключается в том, что оно не особо подчиняется условиям, обязательным для остальных разновидностей данной вещи.

Обувь. С чем сочетать вязаное серое пальто зависит от личных предпочтений – уместны как пары на низком, так и на средней высоты каблуке. А вот высокий каблук противопоказан.

Аксессуары лучше подбирать в этностиле, изготовленные из натуральных материалов – дерева, камня или тканей. Сумки же просто обязаны быть объемными и становится акцентирующим элементом образа.