Дизайнер Belma Arnautoviс в своем новом fashion-проект "Lolice shoes" полностью подтвердила свое отношение к категории тех людей, которые создают неожиданные и креативные вещи. Этот проект стал дипломной работой дизайнера в Академии изящных искусств города Сараево.

В коллекцию Belma Arnautoviс вошли удивительные туфельки, которые будут интересны любой моднице. Вдохновением для моделей стали конфеты, пирожные и другие сладости. Для изготовления туфель была использована высококачественная мягкая кожа белого цвета, а в качестве декора использовались «конфетки» - драже и леденцы. Еще одним элементом декора стали ленточки, которыми туфли перевязаны, словно подарочная коробка шоколада. Туфельки из коллекции не могут не привлекать к себе внимание. Они вызывают желание полакомиться вкуснейшими конфетками.

Тем не менее, попробовать конфетки не получится, так как съедобные сладости украшают только верх моделей, да и то не всех. Модели из этой коллекции получились не только красивыми, но и практичными, удобными и носибельными. Их с удовольствием поместит в свой гардероб любая юная модница. Туфли из коллекции "Lolice shoes" в конце минувшего года были переданы в производство, и уже в скором времени модницы получат возможность покрасоваться в удивительных туфлях от Belma Arnautoviс.