Кому носить, а кому – нет?

Бежевые узкие брюки – классический вариант базового женского и девичьего гардероба. Именно такому крою штанин мировые дизайнеры неизменно уделяют достаточно внимания в своих коллекциях. И в этом есть рациональное зерно. Сама модель смотрится более чем привлекательно – облегающий фасон выгодно очерчивает ягодницы и бедра, а бежевый цвет добавляет образу нежности и элегантности, устраняя при необходимости вульгарные и пошлые акценты.

Фасон таких штанов вкупе со светлым цветом сам по себе определяет «целевую аудиторию». Зауженные бежевые брюки будут идеально смотреться на стройных и худощавых представительницах прекрасного пола. Логично, что на девушках с аппетитными формами модели «дудочки» будут смотреться крайне нелепо. А вот к росту модницы изделие никаких строгих требований не предъявляет – скинни хорошо смотрятся и на высоких, и на миниатюрных представительницах прекрасного пола.

Так какой фасон выбрать? Ориентируйтесь на свой тип фигуры и на имеющиеся несовершенства. Так, если вашу талию пока еще сложно назвать стройной, а ноги непропорционально короткие, обратите внимание на брючки с высокой талией. Не забывайте, что существует несколько степеней облегания фасона – изделие лишь очерчивает контуры тела либо «липнет» к ногам как вторая кожа. Последний вариант категорически не подходит для анорексичных девушек, а также обладательниц «ушек» на бедрах.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Цветовое сопровождение

А с чем носить узкие бежевые брюки, с каким цветами и оттенками идеально сочетается беж? Самое простой выход – сочетать его с коричневой гаммой. Но никто не запрещает вам начать увлекательную и колоритную игру на контрастах. Например, в сочетание с синим пальто бежевые штаны будут смотреться по-королевски роскошно. Также обратите внимание на цветовые комбинации с бордо, пастельными тонами, черным, хаки.

Еще один тренд – леопардовая расцветка. Если такой принт вас безумно привлекает и одновременно чрезмерной вульгарностью, оптимальным вариантом станет пятнистая блузка, крикливость которой прекрасно уравновесят штаны в спокойном бежевом исполнении. Дополните ансамбль бежевой обувью на шпильке и черным клатчем, и вы получите один из готовых вариантов вечернего гардероба – лаконичный и вместе с тем эффектный, не лишенный своей сексапильной «изюминки».

 

 

 

 

 

 

 

 


С какой одеждой сочетать?

Классический ансамбль – сочетание штанов-дудочек с джемперами и рубашками удлиненного фасона. Это справедливо для штанов, которые пошиты из натуральных материалов – хлопка, шерсти, твида. Если речь идет о прохладной погоде, то пусть это будет длинный объемный свитер, худи или толстовка. Если вы решили создать деловой образ, присмотритесь к модели брючек со стрелками. Верх при этом пусть будет сдержанно-консервативным – простая блуза, пиджак, жакет (без лишнего декора в виде рюшей, бантиков, контрастных строчек и пр.).

А с чем носить бежевые узкие брюки в повседневности? Для лета идеальный вариант – штаны из тонкого материала и легкая туника или джемпер ажурной вязки. Поскольку мы говорим о демократичном ансамбле для отдыха, путешествий и приятных встреч с друзьями, то постарайтесь выбрать верх, который будет интересно украшен оборкой, драпировкой или жабо. К осенне-весеннему гардеробу стилисты рекомендуют приобрести узкие штаны из кожи бежевого цвета, которые идеально сочетаются с меховым жилетом, вязаным пальто, пончо, ботильонами, сапогами и ботфортами.