Продолжая моду прошлого года, туфли на высоком каблуке остались популярными и в этом году. Только от прошлогодних сегодняшние туфли отличаются изобилием всевозможных ремешков и плетений. Видимо, именно так дизайнеры понимают женское очарование и сексуальность.

Выбирая женские вечерние туфли, дизайнеры советуют обратить внимание на цветовую палитру обуви. Так, в прошлое отошли черные туфли со вставками из лакового материала. Сегодня на пике популярности насыщенные яркие цвета - например, ярко-зеленый, алый, желтый, небесно-голубой оттенки. Особенно симпатичны сексуальные и изящные туфли-лодочки, балетки, босоножки, сабо. Дизайнеры обуви единодушны во мнении, что женщина в изящных туфлях на высоком каблуке имеет особый кокетливый вид.

Очень интересные решения предложил известный дизайнер Дэн Салливан, представив выполненные из кожи, замши и атласа туфли неординарных геометрических форм. Не менее хороши эпатажные модельные туфли с острыми носками и мерцающим декором, предложенные Николасом Кирквудом. И, разумеется, многие дизайнеры обыграли туфли на массивной высокой платформе.

Все предложенные дизайнерами модели могут порадовать обилием шикарных и очаровательных украшений.