Вельветовый комбинезон – стильное решение для зимы 2013

 

Комбинезон уже давно нельзя назвать новинкой сезона, однако, дизайнеры каждый раз преподносят нам сюрпризы в изменении фасона, кроя и самого стиля этого интересного элемента гардероба. Поэтому неудивителен тот факт, что, когда комбинезоны появляются в объявленных трендах и must-have сезона, мы с любопытством и восхищением смотрим на них, как в первый раз.

В новом сезоне зима 2013 по итогам модных показов дизайнерский коллекций был замечен возрастающий интерес к бархатным, вельветовым комбинезонам. Он стал, действительно, по мнению стилистов и критиков, лучшей находкой для зимнего времени года. Не удивительно, ведь что может быть уютнее, теплее и практичнее этого мягкого материала. Такой комбинезон позволит вам, одновременно, и утеплиться, и выглядеть, как настоящая модница во время прогулок по магазинам, за чашечкой кофе на деловой или дружеской встрече, а также прогуливаясь по новогодним площадям и паркам.

Этот универсальный элемент гардероба смело можно надевать, как для вечерних мероприятий, так и для дневных. Стоит только правильно дополнить наряд аксессуарами. Комбинезон можно носить с пиджаками и болеро, с крупными украшениями или длинной цепочкой с кулоном. Высокий каблук сделает образ более роскошным и придаст женственную сексуальность, а, подчеркнутая ремешком талия, придаст фигуре совершенный вид.

Стоит отметить, что и звезды Голливуда все чаще предпочитают для дефиле по красной ковровой дорожке или для торжественного мероприятия модный комбинезон, вместо традиционного, нарядного платья. Шикарным примером может послужить вельветовый наряд Дайан Крюгер (Diane Kruger). Удивительный комбинезон от Chloe стал роскошной изюминкой вечера. Широкий атласный пояс с кисточками и бахромой на талии, ассиметричный верх комбинезона с отрытым плечом с одной стороны и длинным рукавом с другой, а также брюки-галифе – все это создавало элегантный, утонченный и стильный образ. Дайан Крюгер дополнила свой наряд черными босоножками на высоком каблуке с открытым носом и серебряным клатчем Alexander McQueen.

Вельветовый комбинезон – стильное решение для зимы 2013

 

Новая пара Голливуда, Ким Кардашян и Канье Уэст, прогуливаются по улицам Лондона, трепетно держа друг друга за руки. Известная американская модница Kim Kardashian, которая не упускает возможности продемонстрировать перед камерами свой оригинальный вкус и чувство стиля, предстает перед нами в удивительном бархатном комбинезоне с вызывающе-глубоким декольте. Выбор наряда для вечерней прогулки оказался действительно очень смелым, дерзким и  сексуальным.

Вельветовый комбинезон – стильное решение для зимы 2013

 

Кортни Кардашян, сестра Ким Кардашян, не менее знаменитая светская львица, фотомодель, актриса и бизнесвумен представила свой вариант вельветового комбинезона на презентации семейной книги “Kardashian Konfidential”. Кортни, являясь старшей сестрой в семье, имеет более серьезные и строгие взгляды не только, когда дело доходит до моды, но и относительно жизненной позиции. Таким образом, мы видим на торжественном мероприятии Кортни Кардашян в изысканном и элегантном комбинезоне, который украшают высокие плечики, глубокое декольте и серебряный ремень, красиво подчеркивающий ее тонкую талию. 

Вельветовый комбинезон – стильное решение для зимы 2013