Модные тенденции приходят и уходят, а вневременные вечерние ансамбли всегда остаются актуальными. Когда мы думаем о женщине, одетой в один из таких нарядов, мы чаще всего вспоминаем знаменитостей и магнатов модной индустрии, идущих по красным ковровым дорожкам голливудских премьер. К счастью, в наши дни элегантные и красивые платья доступны для большинства женщин.

В отличие от веселых по своей природе и, как правило, слегка сексуальных коктейльных платьев, их вечерние аналоги – это всегда заявление о величии. Женщина, которая носит платье длиною в пол, не отказывается от своей сексуальности. Но она дает увидеть нечто большее, чем просто ноги, так как предлагает совершенно иной аспект, позволяющий восхищаться ее персоной.

Правильно выбрать платье для определенного случая не так легко, как многие думают. Есть много вещей, которые следует учитывать для того, чтобы выбор максимально соответствовал вашим потребностям. В первую очередь, обращают внимание на время года, отдавая предпочтение богатым и глубоким оттенкам ткани в холодные месяцы, а светлым тонам в теплые.  

Вечерние платья характерезуются длиною в пол, поэтому независимо от сезона, отдавать предпочтение следует макси длине, чтобы при появлении в нем получить наиболее полный эффект. Различный крой и фасоны будут подчеркивать красоту вашего тела различными способами, поэтому обязательно следует поэкспериментировать во время примерки. Ведь даже тончайшие различия между формами декольте влияют на то, как платье смотрится именно на вас.

Конечно, это займет время и силы, но вы должны найти тот идеальный силуэт, который соответствует вашему вкусу и типу фигуры, а также позволяет стильно выглядеть и чувствовать себя комфортно. Мы собрали для вас различные конструкции и элементы, чтобы вы могли вдохновиться макси длиной, яркими принтами, бисером, пайетками и разноплановыми вырезами в преддверии зимних праздников.

Выглядеть, как невероятно гламурная леди позволит облегающее макси платье без бретелек, усыпанное множеством красных блесток, являющихся главной тенденцией праздничного сезона.

Темно-красное платье Bodycon длиною в пол с V-образным вырезом без рукавов подчеркнет вашу мягкость и женственность.

Хотите выглядеть просто, но стильно? Тогда вам подойдет плиссированное макси платье без бретелек, бледно-лиловый оттенок которого подчеркнут деталями черного цвета.

Идеальным выбором для шикарных событий станет кремово-белое вечернее платье с плиссированной юбкой и вырезом, украшенным изящными кружевами.

Подчеркнуть свою индивидуальность вы сможете, выбрав длинное платье без рукавов, сшитое из легкой, струящейся ткани, сочетающей в себе оттенок бледной фуксии с белым цветом.

Смелым девушкам, предпочитающим гламур, следует обратить внимание на платье, состоящего из двух частей: монохромного черного верха и блестящего серебристо-металлического низа в виде плиссированной юбки длиною в пол.

 

Более женственно и сложно будет смотреться блестящее бронзовое макси платье с V-образным вырезом и без рукавов.

 

Поклонницы эпохи Великого Гэтсби останутся довольны выбором одного из платьев жемчужного цвета длиной до пола с длинными рукавами или без, с вышивкой люрексом, или с прозрачными вставками, вдохновленными стилем ретро.

 

 

 

Блестящее оранжевое макси платье на тонких бретельках сделает вас безудержно горячей, сексуальной и привлекающей всеобщее внимание, как и два других более приглушенных варианта.

 

 

Вечернее длинное платье цвета бирюзового моря на одно плечо с высоким разрезом представляет собой броский и удивительный выбор.

 

На место одного из ваших фаворитов смело может претендовать длинное платье без бретелек из черных цветочных кружев с ассиметричным подолом.

 

Специально для выпускных вечеров были разработаны эти два превосходных бальных платья с многослойными юбкам и украшениями в виде блесток и вышивки.

 

 

Макси варианты цвета фуксии являются идеальным выбором, позволяющим выделиться на фоне толпы.

 

Платье длиною в пол классического красного цвета, лиф которого украшен кружевами, обладает вневременным силуэтом, позволяющим выглядеть достаточно сексуально.

Темная версия красного макси платья с длинным рукавом выглядит более сложной, благодаря замысловатым драпировкам, расположенным по центру.

Возможно, вы остановите свой выбор на платьях черного цвета на одно плечо или на варианте из белой прозрачной ткани, усыпанной стразами, в любом случае не забывайте о важности правильно подобранных аксессуаров.