Прошедшая неделя, как обычно, была наполнена множеством торжественных мероприятий, на красных дорожках которых можно было увидеть знаменитостей в роскошных платьях от лучших домов и дизайнеров мира.

Журнал «Marie Claire» отметил лучшие из них. Первым в списке оказался зеленый макси наряд, украшенный спереди глубоким разрезом от  Alexander McQueen. В нем Кейт Миддлтон приняла участие в торжествах посвященных выбору самой спортивной личности года Sports Personality of the Year Awards 2012.

Обратило на себя внимание и сшитое на заказ черное платье от Calvin Klein, в котором Руни Мара прибыла на благотворительное мероприятие в Дубаи. Наряд того же черного цвета с длинными рукавами от Prada выбрала Энн Хэтэуэй для появления на Аллее славы в Голливуде.

Поппи Делевижн отдала предпочтение сверкающему коктейльному платью для участия  в вечеринке Winter Weekend Party в Швейцарии, где также присутствовала Кэри Маллиган в серебристо-черном платье от Valentino. Джессика Честейн для скрининга «Zero Dark Thirty» в Нью-Йорке надела черный, изысканный и одновременно простой наряд с двойной баской от Alexander McQueen.

Кэти Холмс платье цвета фуксии от Narciso Rodriguez объединила с оливковым пальто от Balenciaga, чтобы дать интервью Дэвиду Леттерману в Нью-Йорке. Участница Олимпиады Джессика Эннис посетила церемонию Sports Personality в красном платье от Виктории Бекхэм. Завершила список Кирстен Данст, одетая в темно-синий наряд от Dior.