Астрологи советуют встречать новогодние и рождественские праздники в больших и шумных компаниях. В свою очередь, модельеры для недели танцев и веселья нон-стоп предлагают изысканные наряды из дорогостоящих натуральных тканей, импонирующих вкусовым пристрастиям символа Нового года – Козе или Овечке. Показы последних дизайнерских коллекций весна-лето 2015 могут служить отличными источниками вдохновения для создания поразительных праздничных образов.

Так как символ Нового года считается слегка легкомысленным, в одежде для вечеринок будут уместны яркие оттенки, мерцающие ткани и блестки. Много интересного можно найти в коллекции дома Saint Laurent, который рекомендует для праздников металлик в комплекте с леопардовыми принтами, кожаными ремнями и позолоченными розами. Золотой блеск, без сомнения, подчеркивает праздничность наряда, в то время как цветочные узоры, которые всегда в тренде, усиливают его женственность. Леопардовый принт, постоянно демонстрирует возвращение в моду, контрастные кожаные ремни добавляют наряду очарование, а кожаные тюрбаны помогают придать завершенность внешнему виду.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Множество «лакомых кусочков» было представлено в коллекции Tom Ford. Здесь и сексуальное золотистое платье, напоминающее своими структурами о Древнем Египте, и стильные, серебристые пиджаки, и платье с цветочными аппликациями на груди, впервые продемонстрированное Рианной. Дополняют феерические наряды и поддерживают праздничное настроение золотистые босоножки на платформе и массивные ожерелья.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Черный цвет, безусловно, относится к основным оттенкам праздничной палитры. Он отлично сочетается с разными тонами и аксессуарами, предполагая расположение акцентов на лице и волосах. С этой задачей отлично справился дом Balenciaga, который предложил множество образов, соответствующих последним тенденциям. Правда, помимо черных оттенков, в последней коллекции наблюдалось множество приятных пастельных тонов. В одежде также использовались кружева, красивые драпировки, вставки из прозрачной ткани и вышивка бисером.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Французский дом Louis Vuitton рекомендует для вечеринок чудесные мини-платья трапециевидных силуэтов, а также их облегающие вязаные аналоги с воротниками под горло. Для большей праздничности их можно сочетать с позолоченными полусапожками, соответствующими сумочками и ажурными колготками темных оттенков.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В оформлении декольте, достигающих верхней части живота, в новом сезоне практически нет равных дому Nina Ricci, который украсил их прозрачными тканями с вышивкой из великолепных цветочных узоров. В коллекции также много платьев из легких, струящихся тканей с ассиметричными подолами, которые не позволят вам затеряться среди гостей вечеринки.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Диапазон дизайнера Кристофера Кейна был наполнен фанковыми конструкциями, смелыми вырезами, которые особенно хороши в комбинации атласа с шифоном. В атмосфере праздника будут уместны платья с прозрачной основой, украшенной поверху вышивкой или кружевами. Выигрышным также окажется любой вариант, созданный в цвете 2015 года – Marsala.


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Достаточно сексуально можно будет выглядеть и в более скромных предложениях Джозефа Альтузарра. В черный наряд можно добавить немного жемчуга или бисера, контрастных тонов, чтобы немного разбавить его строгость. Миди длина с огромным потенциалом сексуальной привлекательности, будет выглядеть не менее соблазнительно, чем мини, если правильно собрать слои. В схеме Altuzarra  короткий слой прячется под черным кружевом, который опускается до самых колен.