В этом месяце в рамках Недели свадебной моды свои коллекции Fall 2015 представили  тяжеловесы таких домов, как Oscar de la Renta и Vera Wang, а также более сдержанные парижские модельеры. На подиумных показах классические наряды уступали место то конструкциям, вдохновленным бурными 1920-ми годами, то футуристическими фантазиями, то ностальгией по гранжу. Поэтому в представленных коллекциях каждая невеста сможет  найти свой единственный и неповторимый наряд, совпадающий с ее стилем и вкусом.

Парижский дизайнер Laure de Sagazan специализируется на свадебных платьях, отличающихся легким стилем, состоящим из синтеза богемы, рок-н-ролла и изысканности. Ее новая струящаяся коллекция Fall 2015 в стиле 1920-х годов была наполненная простыми, но впечатляющими творениями, украшенными вышивкой и роскошными кружевами.

 

 

 

 

 

 

 

 

Проживающая в Париже, бывший журналист Elise Hameau два года назад запустила свой свадебный бренд. В Нью-Йорке она представила свою новую коллекцию, вдохновленную элегантностью 20-х годов и бунтарским духом 70-х. Включенные в нее платья источают богемный шарм и представляют собой отличный выбор для идиллической свадьбы на открытом воздухе.

 

 

 

 

 

 

 

 

Парижский модельер Delphine Manivet дебютировала на подиуме Нью-Йорка, где она представила текучую и прозрачную коллекцию, вдохновленную энергией ветра и лесов Финляндии. Модельер, уделяющая особое внимание тканям, нашла в ней место для нарядов из меха, вязаных ажуров и кружев, дополненных широкополыми шляпами и шляпками клош – ярким символом 20-х годов.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Зрители свадебной Недели моды в Нью-Йорке имели возможность увидеть последнюю коллекцию, созданную легендарным дизайнером Оскаром де ла Рента. Декорированные тончайшими кружевами, отрезные по линии талии, обыгрывающие объемы и материалы, эти свадебные платья захватили истинный дух известного модельера и могут стать идеальным нарядом для традиционной свадьбы.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Rime Arodaky является частью нового поколения дизайнеров, нарушающих традиционные правила проектирования свадебных платьев. Вдохновляющаяся такими музами 70-х, как Джейн Биркин и Бьянка Джаггер, она обыгрывает инновационный крой и чувственную детализацию. Ее новая коллекция подтверждает ДНК дома и представляет необычные конструкции в виде вышитых топов, кружевных юбок и соблазнительных вырезов и вставок на платьях.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Лондонский бренд Temperley в ультра женственных конструкциях Fall 2015 обыгрывал прозрачность, сложные детали и цветочные принты. Остановившийся на половине пути между кукольным кроем 1960-х и стилем 1920-х годов, британский дом в этом сезоне сконцентрировал свое внимание на кружевах.



 

 

 

 

 

 

 

Гуру свадебной моды дизайнер Vera Wang подготовила для своих невест легкий гранж в осеннем диапазоне. Американский дизайнер с завидным постоянством продолжает развиваться в ногу со временем, создавая свадебные платья, бросающие вызов традиционным кодам и соединяя свои воздушные наряды с кожаными ботильонами.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Шоу дизайнера Reem Acra, представленное на подиуме Нью-Йорка, было исполнено в буколическом стиле, наполненном розами и вьющимися растениями. Модели, демонстрировавшие облегающие и пышные конструкции, напоминали настоящих нимф своими цветочными коронами и платьями стиле ампир, украшенными драгоценными стразами.

 

 

 

 

 

 

 

Бренд Honor for Stone Fox Bride, специализирующийся на свадебных платьях, тяготеющих к эстетике 1950-х годов и фестивалей Coachella и Glastonbury, представил капсульную коллекцию, разработанную в сотрудничестве с Джованной Рэндалл. Она прекрасно раскрывает дух обеих, разработавших ее сторон, балансируя между ретро шармом и богемной чувственностью.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Новым фаворитом New York Bridal Week стала дизайнер Inbal Dror, обладающая израильскими корнями и создающая чувственные свадебные платья из лучших материалов. В своей коллекции осень 2015 она представила романтические конструкции, демонстрирующие прекрасную английскую вышивку, изящные кружева Calais и юбки, украшенные разбросанными по подолу пайетками.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Если вы готовитесь к свадебным мероприятиям, то представленное дизайнерами разнообразие на подиуме Нью-Йорка обязательно вдохновит вас и окажет бесценную помощь в выборе идеального наряда для самого важного дня в вашей жизни.