Мода и спорт уже не одно десятилетие проникают друг в друга. Не стал исключением и текущий сезон, в котором спортивная эстетика вдохновила множество брендов от Fendi до Miu Miu. К тому же все популярнее становится движение après sport, успешно превращающее спортивные вещи в элементы повседневного гардероба. А значит, идеи о том, как и с чем, сочетать кроп-топы, боксерские шорты и кеды, становятся весьма актуальными.

Еще в прошлом году короткие топы, обнажающие живот, вызывали много сомнений, считаясь уделом самых юных особ. Они также ставили сложную задачу по возвращению шести привлекательных кубиков пресса, выполнение которой приводит к потрясающему эффекту. Укороченный топ с облегающей и не очень юбкой-карандашом разной длины, представленный в коллекциях Jill Stuart, Moschino и Michael Kors обещает стать самым горячим сочетанием будущей весны.

 

 

 

 

 

 

 


Вот, как это может выглядеть, если соединить кроп-топ Nasir Mazhar, юбку Alexander Wang и куртку бомбер KTZ с золотистыми лодочками Zara, вносящими гламурные нотки в спортивный наряд.

Мешковатые боксерские шорты из подиумных коллекций Alexander Wang, Christian Siriano и Fay переместились не только в мужской, но и в женский гардероб поклонников уличной моды, заменяя собой широкие юбки. Они отлично смотрятся с кроп-топами, а также с водолазками, парками и шубами. В холодный сезон под них можно надевать лосины, чтобы согреться и быть в тренде.



 

 

 

 

 

 

 

Предлагаем соединить короткий топ и лосины Nike с боксерскими шортами Tigran Avetisyan, стильным пуховиком VFILES и роскошными ботинками Zara.

Спортивный образ жизни набирает все большие обороты, обещая в полную силу раскрыться весной. Поэтому сегодня без лосин, заменяющих собой и колготы, и джинсы, и треники невозможно представить современный модный образ. К счастью, в магазинах они представлены в широком диапазоне, да и обувь к ним подходит любая.

 

 

 

 

 

 

 

 

Поэтому сбор актуального наряда не представляет особой сложности. Лосины Adidas и лонгсливы Nike великолепно сочетаются со свитером, пальто и туфлями Zara.

В разряд повседневных вещей переместилась также обычная спортивная футболка с длинными рукавами и застежкой-молнией на горле, которая всегда была прерогативой бегунов и велосипедистов. Их можно найти в коллекциях Louis Vuitton, Celine и Topshop, в которых они были объединены с юбками разной длины.


 

 

 


Можно собрать собственный вариант и соединить широкие джинсы Topshop x Marques’Almeida с футболкой Nike, кроссовками Adidas и шубой Gosha Rubchinskiy.

 

 Спортивные вещи отличаются повышенным комфортом и функциональностью, что в полной мере относится к ветровкам. Они прекрасно подходят для межсезонья и могут сочетаться как с джинсами, так и с платьем для вечеринки. Их наиболее актуальные, пастельные варианты можно было увидеть в коллекциях Miu Miu, Just Cavalli и Celine.


 

 Не хуже смотрится комбинация платья Walk Of Shame с кроп-топом, ветровкой  и кроссовками Nike.

 


Спортивный костюм также расширил свое предназначение и сегодня многие его версии, за исключением плюшевой, отлично носятся вне дома. Его яркие аналоги были представлены на подиуме домов Ashish, Baja East и Moschino.

 

 

 

 

 

 

 

 

Попробуйте объединить свитшот и треники Gosha Rubchinskiy с шубой этого же дизайнера и с кроссовками Nike.

 

Тренировочные штаны, хороши и сами по себе. Они помогают скрыть лишние складочки на теле и позволяют стильно выглядеть как в спортивном зале, так и на вечеринке. Их строгий, монохромный вариант бренд Costume National предлагает соединять с классическими пальто и туфлями в мужском стиле.

 

 

 

 

 

 

 

 


Возможна и такая комбинация, как свитер Alexander Wang с тренировочными штанами Adidas и ботинками Topshop.