Как создать свой идеальный образ

Нежные мятные платья-футляры и изысканные модели макси-длины, бирюзовые романтические модели и неоновые блики – так с чем носить зеленое платье? Как создать свой идеальный образ и всегда оставаться в тренде? Сделать это достаточно просто, ведь оттенков зеленого существует превеликое множество. Поэтому нет девушки, которая не может себе позволить этот притягательный и ультрамодный цвет.


Разнообразие стилей и образов

Для того чтобы грамотно расставлять цветовые оттенки необходимо делать определенные разграничения:

  • Для зимы актуально будут спокойные и даже немного тусклые тона.
  • Летом предпочтение следует отдать ярким и насыщенным расцветкам.


Классический силуэт и платья-футляры прекрасно гармонируют с контрастными аксессуарами. Выигрышно выглядят коричневые и натуральные тона, а также яркие цвета: насыщенно синий, малиновый, желтый.

Для того чтобы выбрать с чем носить короткие зеленые платья винтажного стиля, необходимо точно знать: к какому времени относится весь наряд. В общем комплекте предпочтение отдается более точному соответствию или, наоборот, сочетанию одной старинной вещи современных аксессуаров.

Главное чего нельзя допустить – это фальшивости создаваемого образа. На улыбчивой и жизнерадостной девушке официозно и нелепо будет смотреться строгое «учительское» платье. Даже при строжайшем дресс-коде такой деловой наряд легко разбавляется нежным шелковым или крепдешиновым шарфиком, небрежно накинутым на плечи.


Модная палитра зеленого цвета

  • Сочная мята

Мятные тона в комплекте ведут себя точно так же, как и серый цвет. Поэтому мяту довольно просто сочетать с практически всей цветовой палитрой и создавать разные по стилю модели и образы. Тем более что этот цвет в нынешнем сезоне буквально захлестнул мировые подиумы и из всех имеющихся тонов стал самым актуальным.

Эксклюзивные модные решения для корпоративов и других официальных мероприятий с дресс-кодом создаются в более спокойной палитре. Такие элегантные модели дополняются различными декоративными элементами, вставками из разных по структуре тканей. Поэтому когда возникает вопрос о том, с чем носят зеленое платье в пол, то классические каноны предписывают надевать небольшие строгие украшения. Хотя последние модные тенденции предписывают использовать объемные серьги люстры и другие крупные формы.

  • Но с чем носить зеленые платья стиля милитари?

Все теплые составляющие зеленого цвета, начиная от оливкового до цвета хаки, всегда находятся в тренде. Если хочется подобрать вещь, которая прослужит достаточно долго, то платье в стиле милитари теплой цветовой гамме, станет идеальным вариантом.

Дополнительные аксессуары из желтого золота создадут победный настрой и подчеркнут женственность всего комплекта.

  • Бирюзовый тон ультрамодного платья

Оттенок «бутылочного стекла» наиболее актуален и востребован из сочных тонов. Это особенно ярко проявилось в практически всех коллекциях известных дизайнеров.

 

Изумрудно-зеленый цвет остается на пике популярности уже несколько лет подряд. Он прекрасно комплектуется синим, розовым и классическим черным.

 

Неоновый зеленый стал неизменным спутником всех клубных вечеринок и торжеств неофициального характера. Без неона не обходится ни один из эпатажных и экстравагантных образов.

Среди стилистов до сих пор существует спор о том, к какому из цветов больше соответствует бирюза: синему или зеленому. Хотя наибольшей популярностью сегодня пользуется бирюзовый, который по своему виду близок к мятному. Определить его довольно просто. Если визуально видно, что бирюзовое платье при добавлении белого больше тяготеет к минту, то это и будет тот самый трендовый цвет. Такие оттенки лучше сочетать с родственными цветами: насыщенно синим, фиолетовым, но при этом избегать черного. Иначе наряд окажется переполненным тенденциями восьмидесятых, которые отличались более сильной графичностью и строгостью форм.