Весна 2015 радует изобилием привлекательных курток и разнообразием их комбинаций. Благодаря усилиям дизайнеров, на подиуме можно было увидеть множество оригинальных и невероятно стильных конструкций, подчеркивающих женскую красоту и привлекательность.

 

Кожаные куртки

По мнению дизайнеров, женские куртки, изготовленные из экологической кожи, будут наиболее востребованы весной 2015 года. Преимущества этих моделей в том, что эко кожа обладает лучшей циркуляцией воздуха и влагостойкостью, а также более низкой стоимостью, по сравнению с аналогами из натуральной кожи. В коллекциях дизайнеров Emporio Armani, Hellessy, Burberry Prorsum и Miu Miu можно было увидеть много коротких курток из эко кожи. Интересную версию с заклепками, объединенную с юбкой в том же стиле, представил модный дом Sonia Rykiel.

 

 

 

 

 

 

 

 

Деним

Джинсовая одежда актуальна всегда. Этой весной она набирает еще большие обороты. Классические куртки с помощью искусственного меха и вышивки обыграли Burberry Prorsum и Anna Sui. Джинсовые куртки в стиле милитари были замечены в показе Greg Lauren. Модели из легкой хлопчатобумажной ткани идеальные для каждого дня можно было увидеть в шоу Jour Le Jour.










Стеганые варианты

Стеганые куртки продолжают пользоваться большим спросом. Дизайнеры Tibi, Miu Miu, Brunello Cucinelli,  Polo Ralph Laure рекомендуют модели, сшитые полностью из этого материала, тогда как остальные предлагают модели ограниченные отделкой из него. Используемые в определенных местах, таких как рукава или карманы, они делают куртки еще более стильными и модными.

 

 

 

 

 

 

 

 

Пушистый декор

Мех всегда придавал особое очарование и роскошь женским курткам. Поэтому не удивительно, что такие модели остаются актуальными в этом весеннем сезоне. Его пушистые кусочки дизайнеры использовали для украшения воротников, рукавов, планок  и подолов. Наиболее интересные варианты с меховыми вставками были представлены в шоу Anthony Vaccarello, Sonia Rykiel и Diesel.

 

 

 

 

 

 

 

 

Байкерские куртки

Дерзкие и одновременно элегантные куртки мотоциклистов могут хорошо сочетаться с романтическими платьями и юбками. Многие дизайнеры считают, что именно такие образы будут одними из самых трендовых весной этого года. Они были представлены в коллекциях Neil Barrett, Pam&Gela и Anthony Vaccarell. Дом моды Diesel предпочитает классический вариант, поэтому скомбинировал кожаную куртку с джинсами. Не менее, романтически и женственно выглядеть также позволяют байкерские куртки белого цвета.

 

 

 

 

 

 

 

 

Парка

Эти удобные куртки пользуются популярностью не только зимой. Их функциональные модели с карманами и капюшонами, защищающими от ветра, отличающиеся длиной до бедра или чуть ниже идеально подходят для весны. Разнообразные парки включили в свои новые коллекции для теплого сезона Elie Tahari, Emporio Armani и Greg Lauren. Они прекрасно дополняют любой наряд и наиболее востребованы среди девушек, предпочитающих активный образ жизни и ценящих удобство и комфорт.

 

 

 

 

 

 

 

 

Военный стиль

Куртки в стиле милитари были замечены в нескольких коллекциях известных домов моды. Оттенки цвета хаки и многочисленные детали в виде ремней и прочных металлических пряжек - все вызывает в них мысль о военной форме. Такие куртки были представлены в шоу Hunter Original, Sonia Rikiel и Esteban Cortazar. Военный стиль выглядит очень современно и пользуется популярностью среди уверенных в себе девушек.

 

 

 

 

 

 

 

 

Короткие куртки

Куртки, имеющие длину до талии, были представлены такими дизайнерами, как Burberry Prorsum и Anthony Vaccarello. Они подчеркивают красоту женской фигуры, а также идеально гармонируют с юбками, платьями и брюками. Более оригинальные версии коротких курток были замечены в коллекциях Elie Tahari и Barbara Bui, использовавшие в декоре яркие принты  и бахрому. Такая комбинация выглядит очень современно и крайне красиво.

 

 

 

 

 

 

 

 

Спортивный стиль

Жакеты в спортивном стиле всегда присутствуют в нашем гардеробе. Дизайнеры рекомендуют комбинировать эти легкие спортивные куртки с романтическими платьями. Подобная опция была замечена в Polo Ralph Lauren. Дома Bottega Veneta и Au Jour Le Jour считают, что ценительницы комфорта могут сочетать аналогичные версии с шортами или широкими и удобными брюками.

 

 

 

 

 

 

 

 

Выбор курток настолько разнообразен, что в нем несложно выбрать самый стильный и модный жакет, который будет радовать ваши глаза не один весенний сезон.