Короткие мужские стрижки настойчиво возвращают свою былую популярность, тогда как челки разной длины представляют собой самый простой способ, позволяющий внести в них разнообразие. Едва ли существует другой элемент, кроме изменения длины волос, оказывающий такое же большое влияние на общий внешний вид. Челка может быть длинной, средней или короткой, округлой, заостренной или филированной.

 

 

 

 

 

 

 

Она может быть прямой, зачесанной на бок или акцентироваться на отдельных прядях. В зависимости от типа лица этот универсальный элемент прически может быть тщательно уложен, заканчиваясь над бровями, а может быть рваным и частично закрывать глаза. Любая из челок, подобранная в соответствии с формой лица, позволит мгновенно трансформировать внешний вид и создать новый образ.

Воск для волос, поставляемый в двух видах: глянцевом и матовом, помогает структурировать и окончательно сформировать челку. Воск глянцевого типа походит для гладких укладок, так как выравнивает волосы и усиливает их естественный блеск. Его матирующий вариант идеален для укладок с эффектом «взъерошенных» волос. И тот, и другой тип продлевают жизнь удачного стайлинга.

 

 

 

 

 

 

 

Сегодня одной из самых актуальных является заостренная челка «Pointy». Для ее создания большую часть волос  расчесывают вперед от макушки почти до бровей и обрезают в центре. Такая челка легко укладывается и подходит людям с высокими лбами. Необходимо только слегка наклониться вперед и пальцами придать волосам желаемую форму.