Вместе с 70-ми в моду вернулись водолазки, разнообразие которых можно было увидеть в показах Jill Stuart, Alexander Wang, Mara Hoffman и многих других дизайнеров. Создающие чувство уюта в холодное время года, они также идеально подходят для межсезонья.

По сути, водолазки представляют собой основу классического гардероба, так как благодаря своей универсальности, могут комбинироваться с различными вещами. К тому же сочетание этих практичных топов под горло с комбинезонами, платьями без бретелек и сарафанами представляет собой максимально быстрый и простой способ составления многослойного наряда.

Дизайнер Alexander Wang предлагает водолазку с полосатым принтом скомбинировать с узкой юбкой длиною чуть выше колена. Такой наряд будет уместен в офисе, если вы дополните его классическими лодочками на каблуке. Вы также сможете провести в нем весь день, без устали бегая по городу, если соедините его с комфортной обувью на низком ходу.

Практически аналогичная водолазка, представленная домом Balmain, может стать основой шикарного весеннего образа. Для этого ее необходимо соединить с макси юбкой, украшенной черно-белыми цветочными мотивами и коротким полупальто броского, контрастного цвета.

Модельер Mara Hoffman предлагает комфортный вариант, в котором черный топ под горло скомбинирован с великолепным двухцветным комбинезоном и черными туфлями в мужском стиле.

Для прогулки по городу она советует объединить водолазку светлых тонов с платьем без рукавов, украшенным абстрактным принтом и дополненным высокими замшевыми сапогами песочного цвета.

Ритейлер Banana Republic представил роскошный вариант из серой водолазки и просторного розового платья в стиле минимализма.

Нечто подобное, но с разницей в цветовой палитре и тяжести материалов, из которых были изготовлены представленные элементы одежды, можно было увидеть в показе бренда BCBGMAXAZRIA.

Дизайнеры Tanya Taylor, Thakoon и Jill Stuart соединили черные и полосатые топы с воротниками «гольф» с платьями разной длины, обладающими V-образными вырезами. В зависимости от вашего настроения и времени года, они предлагают их дополнить босоножками, ботильонами или высокими сапогами.

 

 

 

 

 

 

 

 

Модельер Misha Nonoo представила два роскошных варианта. Первый, более простой объединил прозрачный черный «гольф» с платьем-сарафаном, украшенным многоцветным графическим принтом.

Второй, но более изысканный, включил в себя шикарную черную водолазку с расклешенными рукавами с короткой трапециевидной юбкой. Оба варианта были дополнены изящными черными туфлями на каблуке с ремешками вокруг лодыжки.