Шуба была и остается дорогим и желанным пунктом, но далеко не многие могут похвастаться присутствием многочисленных меховых элементов в своем гардеробе. Поэтому при выборе шубы, важно не прогадать, чтобы получить одновременно и модную, и прочную модель.

Дизайнеры небезуспешно пытаются сохранить привычный вид шубы, потому что натуральный мех представляет собой достаточно дорогой материал. Поэтому изменения, чаще всего, ограничиваются такими деталями этой верхней одежды, как капюшон, карманы, воротник или длина рукавов. Более широко дизайнеры экспериментируют с необычными цветовыми оттенками и различными, меховыми структурами, позволяя каждой девушке выбрать готовый продукт, максимально отражающий ее характер.

Модные шубы текущего холодного сезона характеризуются яркими цветами, средней длиной и рукавами три четверти, но  лишь при поверхностном взгляде на коллекции, представленные в Нью-Йорке, Лондоне, Милане и Париже. Не забывайте, что каждый дизайнер стремится к совершенству, создавая самые модные и практичные вещи. Поэтому, предложенные ими вариации шуб достойны более подробного исследования.

Ретро шубы представляют собой привлекательную смесь старого и нового и являются одним из ключевых трендов предстоящей зимы. В их конструкциях используются характерные штрихи из недавнего прошлого, такие как потайная застежка, капюшоны и отложные воротники.

 

 

 

 

 

 

 

 

Дизайнеры также не спешат отказываться и от любимой классики, отличающейся традиционными силуэтами, натуралистическими деталями и оттенками. Классические модели шуб никогда не выходят из моды, а спрос на них демонстрирует только стабильный рост. Они характеризуются средней длиной, а также черными, белыми и пастельными тонами. Такая шуба идеальна для создания вечернего образа, заставляющего почувствовать свою обладательницу настоящей королевой.

 

Актуальные модели также отличаются сочетанием различных, меховых структур. Наиболее популярны комбинации из двух или более текстур в одном изделии, позволяющие дизайнерам экспериментировать с кроем и, казалось бы, совершенно непригодными обрезками. Сочетания контрастного меха с длинным или коротким ворсом позволяют создавать смелые, неожиданные и изысканные шубы в стиле современного мегаполиса.

 

 

 

 

 

 

 

 

Меховые кейпы или накидки, возможно и не практичная, но, бесспорно, эффектная тенденция, которой удалось выйти за рамки исключительной. Среди фасонов, замеченных в шоу, были длинные и короткие варианты, а также роскошные версии, представляющие собой дополнение к вечерним платьям.

 

 

 

 

 

 

 

 

Дни, когда носили исключительно длинные шубы остались в прошлом. Теперь это непрактично и очень дорого, да и не каждая из нас способна позволить себе такую роскошь. Но шубы длиною до колена, чуть выше или до середины икры являются вполне доступным удовольствием. Они универсальны в применении, хорошо согревают и позволяют стильно выглядеть.

 

 

 

 

 

 

 

 

Укороченные модели или полушубки представляют собой еще одну популярную осенне-зимнюю тенденцию. Дизайнеры предлагают разнообразные короткие варианты прямых и приталенных силуэтов с большими меховыми воротниками или капюшонами. Этот пункт является очень практичным и позволяющим легко передвигаться по городу. Модный полушубок согреет также во время загородных прогулок и отлично дополнит вечерний наряд.

 

 

 

 

 

 

 

 

Что касается цветовой палитры модных шуб сезона, то здесь дизайнеры постарались угодить всем. Конечно, они не отказались от классических оттенков меховых изделий, но, учитывая тенденции, представили меха, окрашенные в яркие конфетные оттенки. Пыльно-розовые, зеленые, голубые и красные шубы способны не только согреть, но и развеять тоску, вызывную непогодой. Среди принтов, помимо геометрических узоров, на пике популярности остаются анималистические рисунки и этнические мотивы.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Шуба всегда считалась атрибутом роскоши и достатка. Главным качеством меховой одежды является ее уют и мягкость. Решив купить этот пункт, не поленитесь и узнайте все характеристики модели.  Ведь шуба должна не только выглядеть модно, но также и обладать качеством, соответствующим ее стоимости.