В этом году практически все модные тенденции посвящены Boho-шику и 70-м, которые вдохновили на создание самых привлекательных конструкций ведущих дизайнеров и ритейлеров уличной моды, не прекращающих продуцировать коллекции, чтобы мы могли обновить свои шкафы свежими и стильными вещами.

Но если с одеждой, которую мы должны носить в осеннем сезоне уже практически все ясно и понятно, то немного помощи в плане выбора аксессуаров совсем не помешает. Сумки представляют собой обязательный аксессуар для хранения вещей первой необходимости. Среди предлагаемого разнообразия Fanny Pack или поясные сумки стали самым популярным аксессуаром года.

Вернувшиеся из 90-х годов, они совсем немного отличаются от своих полиэфирных неоновых прототипов. Ретро сумки по-прежнему обладают небольшими, но вполне достаточными размерами для того, чтобы вместить в себя деньги, мобильный телефон, ключи и оставить свободными руки. Сегодня сумки-карманы изготавливаются из кожи, замши и даже шерсти теленка такими дизайнерами как Alexander Wang, Tory Burch, Chanel и Gucci.

Модный ретро аксессуар можно сочетать с чем угодно, благодаря его практичности и универсальности, которые и стали причиной его невероятной популярности в течение последних сезонов. Многие блоггеры и знаменитости используют поясную сумку в качестве дополнительного и всегда выигрышного штриха к своим нарядам, которые действительно выглядят потрясающе.

Совсем недавно модный блоггер Евангелия Смирниотаки была замечена с темно-коричневым вариантом от Louis Vuitton, который, согласно ее словам, был невероятно удобным, стильным и органично дополняющим монохромный черный комбинезон. Рианна позировала перед камерами в твидовом ансамбле Chanel с поясной сумкой и кроссовками той же фактуры и цвета, тогда как Кайли Дженнер была запечатлена в черном кроп-топе и джинсовых шортах, подпоясанных шипованной сумкой Fanny Pack.

 

Сара Джессика Паркер, Николь Ричи и Рэйчел Зое также относятся к тем законодательницам моды, которые носят этот миниатюрный аксессуар с различными повседневными и вечерними нарядами.

 

С чем же носят популярный аксессуар? Летом он великолепно сочетается с джинсовыми шортами, брюками и платьями. Немного творчества или заимствование идей у знаменитостей позволит придумать что-нибудь более оригинальное и интересное. Сумка-пояс универсальный аксессуар, который превращается в стильную пару с любым нарядом, будь то кокетливые мини-юбки, пара рваных джинсов бойфренда или изящных скинни. Необходимо продумать только цвет и стиль остальных вещей, чтобы стать иконой уличной моды.

 

 

 Поясную сумку можно носить круглый год, сопоставляя ее с классическими брюками из твида, тренчами, меховыми пальто, кожаными куртками или пиджаками без рукавов, постоянно создавая выигрышный микс. Кроме того, сумку-пояс можно носить через плечо и она прекрасно смотрится с платьями А-силуэта, рубашками и комбинезонами.

 

 

 

 

 

 Шипованный вариант идеален для рок-фестивалей. Вы сможете сделать его самостоятельно, если новые итерации от Alexander Wang, Kenzo и Michael Kors для вас слишком дороги. Вам потребуется монохромная сумка Fanny Pack черного цвета, отвертка и определенное количество шипов, которые можно найти в любом магазине тканей. Держите рисунок в уме и проталкивайте через поверхность сумки по одному шипу так, чтобы острые края вышли с внутренней стороны. Затем с помощью отвертки зафиксируйте концы шипов.

 

В текущем сезоне особенной популярностью пользуются поясные сумки с вышивкой или ее имитацией. Вам понадобится монохромная версия Fanny Pack любого цвета, клей и вышивка-отделка, размер которой должен быть немного больше молнии, расположенной на кармане.

 

Сумка-пояс идеально подходит для занятий спортом, путешествий, фестивалей и вечерних мероприятий, во время которых руки должны быть свободны. Она вернулась в многообразии форм, цветов и размеров, чтобы внести дополнительные стильные штрихи в ваш привычный образ.