Кто сказал, что невеста должна ограничиваться белоснежным нарядом? Такие стильные звезды, как Риз Уизерспун и Джессика Бил предпочли великолепные платья с намеком на цвет для появления на своих свадебных церемониях. Их стремления поддержали ведущие дизайнеры, предлагающие для текущего весенне-летнего сезона очень разные грани цветового спектра, среди которых доминируют тона, вдохновленные нежными оттенками десертов и карамели.

Что может лучше скрасить серое, унылое утро, чем взгляд на красивый и притягательный пастельный ассортимент новых весенних свадебных коллекций? Оттенки мороженого, такие как зеленая мята, розовая сладкая вата и лимонный щербет, приветствуются в гардеробах невест текущего весеннего сезона.

Конечно, пастель трудно назвать новичком трендовой цветовой палитры так, как она еще в прошлом году начала прокладывать свой путь в свадебные творения дизайнеров и домов моды. Сегодня же, обновленные конфетные тона вернулись в скульптурных силуэтах персикового цвета дизайнера Rafael Cennamo, в рюшах оттенка крем-брюле от Dennis Basso, в струящихся шлейфах мятных тонов от Rosa Clara, жемчужных драпировках от Ivy & Aster и бледно-голубых цветах Oscar de la Renta.

Невесты, желающие окунуться в более красочные наряды, могут использовать цветовые акценты в своих конструкциях. Ими могут служить яркие кружева, пояса или вышитые детали поп-оттенков. Для завершения образа дизайнеры советуют воспользоваться обувью и украшениями с золотым или серебряным металлическим блеском.