Блузки с открытыми плечами являются чем-то большим, чем просто горячая тенденция лета 2016, поскольку представляют собой отличный способ добавить больше романтики в ваш гардероб. Вместе с ними вы получаете все преимущества сочетания топа и рубашки с короткими рукавами, что делает их максимально женственными и воздушными.

Многие блузки с открытыми плечами чаще всего оказываются богемными, так что вы не можете пропустить эту тенденцию. Они предлагают лучший способ справиться с высокими летними температурами, оставаясь по-настоящему привлекательной. Наличие их разнообразных универсальных вариантов придаст новый импульс вашему гардеробу.

Белая рубашка с английской вышивкой обладает прекрасными богемными коннотациями и низко падающей линией плеч, которая уравновешивается общей укороченной длиной. Эта блузка с открытыми плечами будет прекрасно смотреться с белыми леггинсами, джинсами самых разных фасонов и любимой парой кожаных сандалий на низком ходу.

 Марка River Island предлагает собственный вариант в морском стиле с сине-белыми полосками. Расположенные спереди красивые декоративные пуговицы, в конце концов, приводят к завязкам на талии. Укороченные рукава и «завязанная» талия делают более объемным силуэт, одновременно удлиняя вашу фигуру.

Этот черный топ от Nasty Gal напоминает классический стиль кантри своей застежкой, расположенной спереди и неровным подолом. Обладающий укороченной длиной, свободным низом и рукавами с небольшими разрезами, этот милый топ с открытыми плечами не позволит вам затеряться в толпе этим летом. Он будет одинаково хорош, как с шортами и джинсами, так и с разнообразными юбками.

В коллекции дома Chloe можно найти красивый вариант из жоржета, достаточно скромно открывающий плечи. Он отличается великолепными акварелями по шелку, сочетающимися с деграде на кистях. Эта блузка с открытыми плечами и потоками ткани нежно скользящими вдоль вашего тела, представляет собой прекрасный способ не перегреваться этим летом.

Вырез этого бледно-голубого топа, изготовленного из хлопка, был оснащен декоративной резинкой, что еще больше увеличивает его комфортность. В результате вы получаете воздушный и свободный силуэт, не беспокоящий незапланированными сбоями внешнего вида. Плюс кружева, которые дополняют приятными штрихами его края.

В пошиве этой блузки с открытыми плечам прямого, слегка свободного кроя использовалась легкая ткань белого цвета. Она получилась простая и очаровательная одновременно, благодаря рюшам, задействованным в качестве декольте с милым бантиком, расположенным по центру и нежному зубчатому подолу.

Версия от Asos отличается чрезвычайной женственностью, простотой и радужными полосками. Ниспадая и обнажая плечи, она обещает большое количество движения и текучести своей обладательнице. Очень короткая длина и свободный силуэт делают ее идеальной для жарких летних дней.

Разрабатывая эту желтую блузку с открытыми плечами, ритейлер Nasty Gal вдохновлялся и наполнял ее лучшими аспектами, характерными для трендовых 70-х. Укороченный и яркий топ представляет собой прекрасную повседневную вещь, которую можно сочетать с любимыми джинсовыми шортами, юбкой или брюками.

Эта чувственная блузка из почти черной шелковистой ткани, словно «стекает» с вашего тела. Каждая ее деталь, включая внезапный небольшой V-образный вырез в центре, фиксирующийся с помощью «бантика» и рукава, ниспадающие до самых запястий, лишь еще больше подчеркивают общую сексуальность конструкции, словно специально созданную для бурных летних ночей.

Помните тенденции рубашек конца 90-х - начала 2000 годов? Бренд Free People смешивает их с некоторыми аспектами 70-х в своей пыльно-розовой блузке с открытыми плечами, получая интересный и современный результат. Благодаря расклешенным рукавам с обрезанными манжетами эта блузка тяготеет к изысканной стороне моды 70-х, тогда как облегченная кружевная отделка придает ей по-настоящему летний вид.

 Своей милой версией с приглушенными полосками цвета хаки бренд Urban Outfitters возвращает нас к винтажному пляжному стилю. Она также имеет декольте с рюшами, укороченную длину и свободную посадку - три вещи, которые делают ее прекрасным вариантом для лета 2016 года.

Ритейлер BooHoo предлагает великолепный топ с открытыми плечами в широкую темно-синюю и белую полоску. Декор из объемных воланов, украшающих подол и рукава топа, делают еще более свободным его силуэт. Благодаря всем этим аспектам, он особенно стильно выглядит в сочетании с узкими джинсами и брюками.

Еще одну простую монохромную итерацию с открытыми плечами, не отягощенную множеством деталей предлагает британский ритейлер Asos. Она отличается черным цветом, зубчатым подолом и геометрическими полупрозрачными кружевными ажурами, размещенными практически по всей ее поверхности. Завершается блузка женственными оборками, украшающими линию декольте.

Но помните, что любая из предложенных моделей сможет зазвучать в полную силу только в случае правильно подобранных летних аксессуаров, таких как трендовые солнцезащитные очки, стильные головные уборы, сумки и обувь.