Показы от Couture, сфокусированные на женственности и экстравагантности, всегда были и по-прежнему остаются самыми ожидаемыми в мире моды. Именно на подиуме от Couture мечты о впечатляющих платьях невероятной красоты превращаются в реальность. Но мода имеет тенденцию стремиться к инновациям и принимать иногда движение в противоположном направлении.

Весной текущего года показы от Couture послужили первым признаком того, что некоторые правила изменились. Тем не менее, основные коллекции были наполнены традиционными драматическими нарядами, но представили также и богатый выбор вечерних предметов одежды заимствованных из мужского гардероба. Так как постоянная эволюция позволила андрогинности сделать довольно большой шаг на пути к завоеванию индустрии моды в целом.

Сегодня пара красивых вечерних брюк из фантазии превратилась в здоровую привычку, дарящую женщинам комфорт и позволяющую источать им уверенность, а также делающая вечернюю одежду еще круче. Свою вариацию вечерних брюк на подиуме от Couture представил дизайнер  Alexandre Vauthier. Его безупречно скроенная версия стала роскошной альтернативой гламурным платьям.

Модельер Alexis Mabille предложил мягкий переход к вечеру, объединив конические брюки с мечтательной блузкой из органзы, украшенной вышивкой и баской. Кутюрье Giambatistta Valli объединил платье с узкими брюками, размыв тем самым даже мельчайшие линии между мужественностью и женственностью, жесткостью и мягкостью. Дом Chanel представил белый ансамбль с широкими брюками, практически полностью покрытый декором из темно-синей вышивки, который идеально подходит для веселья длинными, летними ночами!