Стрижки унисекс становятся все более популярными среди женщин. Но именно выбритые виски стали одним из самых смелых и нетрадиционных проектов текущего сезона, который невозможно игнорировать. Стиль, не первый год популярный среди мужчин, обратил на себя внимание женской аудитории, после того как Рианна и Майли Сайрус обыграли с его помощью свои панк чувства.

 

 

 

 

 

 

 

 Ирокез, пользующийся равной популярностью у парней и девушек, позволяет последним либо состричь волосы, либо создать необходимый эффект с помощью косичек. Ведь, современные прически с выбритыми висками приобрели большую свободу, слоистость и мягкость, по сравнению с ультраэкстремальным видом, который им был присущ в 80-е годы. Подтверждением тому имитация выбритых висков модными косичками, которые дают необходимое время, чтобы привыкнуть к новому образу, не жертвуя волосами, как это сделали певицы Ke$ha и Кристина Агилера. 

 

 

 

 

 

 

 

 

Актрисы Лив Тайлер и Милла Йовович отдали предпочтение наиболее популярной версии, отличающейся одним выбритым виском в левой или правой части головы, что позволяет добавить образу немного панка или гранжа, сохраняя при этом большую часть волос.

 

 

 

 

 

 

 

Превратить короткую стрижку Mohawk с выбритыми висками в настоящее заявление о неповторимом стиле помогут лак для волос и текстурирующая паста, которые продлят жизнь безупречной конструкции. Получить наиболее захватывающий лук позволят яркий цвет волос или вкрапление отдельных прядей неоновых оттенков.