Вместе с актуальной бохо атмосферой 70-х годов в весенний гардероб вернулись мягкие и роскошные замшевые куртки, платья и аксессуары. Предполагается, что в течение весны и лета 2015 года, замша будет присутствовать везде, заменяя собой привычную кожаную одежду и аксессуары. Она будет создавать ощущение легкости, и притягивать к себе всеобщее внимание.

Мягкая замша, которую редко можно увидеть в сочетании с другими тканями, становится открытой для многочисленных интерпретаций, подходящими для любого сезона. Она также представляет собой отличный способ, позволяющий отобразить силу современной женственности, а ее цветовая палитра с обожженными оранжевыми и изумрудно-зелеными оттенками, вызывает легкое чувство ностальгии.

Замша представляет собой оптимальный выбор, когда речь заходит о стиле бохо. Другими словами, если вы собрались создать образ в стиле 70-х микс с бохо не будет лишним. Сегодня вокруг богемных тенденций выстраивается все: от волос и макияжа до общей направленности наряда и замша в этом случае помогает освежить образ к новому сезону.

Хиппи-шик и богемный мир вдохновляют при выборе требуемых конструкций и силуэтов. Если они украшены бахромой и сложной вышивкой, вы нашли золотую жилу, так как это именно то, что будет максимально востребовано весной и летом. Можно также добавить комбинации замши с вязкой крючком, дополненные мокасинами или гладиаторскими сандалиями.

Разнообразие цветовой палитры должно акцентироваться на трендовых оттенках. Ими могут быть винные тона модного цвета марасала и коричневые с диапазоном от светло-карамельного до темно-красного дерева. Следует обратить внимание на зеленые и синие оттенки и не забывать о мягких и выцветших тонах сирени, слоновой кости, розового, персикового и песочного цвета. В вашем распоряжении будет целый спектр различных оттенков, чтобы вы могли сделать продуманный выбор, избежав бестактных сочетаний.

Представленные дизайнерами замшевые наряды заставляют женщин почувствовать себя настоящими богинями. Обладающие безупречными и шикарными силуэтами, они не оставляют ни грамма возможности устоять перед ними. Их можно носить, прогуливаясь по городу и в офисе, объединяя с шелковыми блузами или рубашками на пуговицах, как предлагает Jill Stuart, дополняя сексуальными босоножками или лодочками на высоком каблуке.

Ralph Lauren считает отличным вариантом ансамбль из юбки миди длины и верха с баской, соответствующего цвета, например, армейских зеленых оттенков. Такой наряд, дополненный обувью на платформе, получается достаточно универсальным для того, чтобы носить его как в течение дня и так в течение всей ночи.

Для того, чтобы своим внешним видом идти в ногу с модой на протяжении всего текущего года, стоит инвестировать в такие простые, элегантные и вневременные предметы одежды и обуви, как замшевые пальто Loewe, комбинезоны Trussardi, платья-рубашки Altuzarra, брюки Costume National, пара ботильонов или туфель, которые идеально подойдут для переходного периода и межсезонья.