Модные тенденции разнообразны и многофункциональны, но когда дело доходит до мужского и женского подхода к некоторым и них, то идеи и впечатления начинают разниться еще больше. Кроме того, существует достаточно большое количество самых модных трендов, вызывающих восторг у дам и полное или частичное неприятие со стороны мужчин!

Неоновые тона

Это тот случай, когда женщины считают, что выбором в пользу ярких оттенков они в целом улучшают свой внешний вид и очарование, делая его более привлекательным и броским. Но большинство мужчин дико раздражает ослепление кислотно-подобными оттенками, которые на женский взгляд были так удачно подобраны и скомбинированы в их невероятных нарядах.

 

Крупногабаритные солнцезащитные очки

В то время как большие солнечные очки помогают девушкам создать образ Одри Хепберн, мужчинам этот аксессуар напоминает стрекозу и вызывает множество других ассоциаций в соответствии с их «полетом фантазии». Но девушкам такие очки несут определенную практическую пользу, так как отлично защищают их от солнечных лучей и позволяют выглядеть круто при любых комбинациях одежды.

 

 

Ретро Купальники

Ретро тнденции всегда были одним из самых удачных способов, позволяющих девушкам акцентировать внимание на индивидуальности своего стиля, тогда как мужчинам такие штуки и аксессуары кажутся «позаимствованными из бабушкиного сундука». Ретро купальники, как правило, скрывают фигуру больше, чем показывают и этим значительно отличаются от дерзких современных бикини, которые так нравятся парням. К тому же, воображение мужчин заставляет подозревать обладательниц купальников с завышенной талией в том, что они скрывают под ними свою излишнюю полноту.

 

 

Баски

Милые баски, которые настолько помогают девушкам реализовывать удивительные и женственные сочетания одежды, что им даже невдомек, что за пределами их воображения и творчества, всегда найдется тот мужчина, который скажет: «так ты беременна!». В итоге, становится понятно, что любимые дамами баски на топах и платьях, являющиеся одной из модных тенденции сезона, крайне негативно воспринимаются мужчинами, вызывая у них все те же подозрения о полноте и других недостатках фигуры.

 

 

 

Леопардовые принты

Вы думаете, что леопардовые принты дерзкие и чувственные?  Не совсем так, некоторые люди считают такие рисунки легкомысленными, иногда даже вульгарными. Поэтому следует быть внимательными при выборе этого принта, особенно с большими пропорциями, которые можно комбинировать с таким же, но более мелким рисунком или с монохромными аксессуарами.

 

 Шаровары

Вдохновленные восточным миром, шаровары пользуются большой любовью у многих женщин из-за их удобства и универсальности. Но многие мужчины считают уродливыми этот предмет одежды из-за того, что, по их мнению, он скрывает красивые женские изгибы, заставляя их выглядеть абсолютно противоположным образом.

 

Угги

Сапожки угги из шерсти австралийских мериносов, которые являются несомненными фаворитами многих девушек, не пользуются подобной популярностью у мужчин. Привыкшие к изящной женской внешности, они часто сталкиваются с трудностями, и не могут также «на ура» воспринимать эту супер-теплую и удобную обувь.

 

 

Мы представили основные тенденции моды, комбинации которых так нравятся женщинам, но вызывают недоумение у большинства мужчин. Изменить их мнение позволяют нехитрые секреты, заключающиеся в умеренных и подходящих пропорциях,  исключающих любые передозировки.