Комбинезоны остаются одними из самых популярных творений весны 2014, потому что список предлагаемых ведущими дизайнерами фасонов бесконечен и потому, что женщины одетые в них, оказывается, очень нравятся мужчинам. Первыми, после Elie Saab, Roland Mouret, Stella McCartney и других модельеров, представивших собственные уникальные версии комбинезонов, их преимущества по достоинству оценили знаменитости.

В этом сезоне тенденция отличается преувеличенными формами, весенними принтами и яркой цветовой палитрой. Известная блоггер из Норвегии, фотограф, бывшая модель и советница журнала «Vogue», Лиз Мустапатра была замечена в интересном белом варианте комбинезона, который был дополнен ею кофтой с рукавами три четверти и миниатюрной сумочкой того же цвета.

Не менее интересная и роскошная летняя альтернатива была предложена актрисой Блейк Лайвли. Исполненная в виде шорт из классического денима или других тканей, она была декорирована вертикальными складками и завершена широкими манжетами.

Ретро шик, вдохновленный 90-ми, находится на пике популярности сегодня. Он наблюдается не только в джинсовых комбинезонах с молниями, накладными карманами, потертостями и «рваниной» певицы Рианны и звезды сериала «Анатомия страсти» Эллен Помпео. Им также наполнены вечерние версии из дорогих тканей, отличающиеся глубокими декольте, прозрачными рукавами из шифона и широкими штанинами, которые предпочли актриса Сельма Блэр и танцовщица Джулиана Хаф.

 

Использование ярких оттенков является еще одним способом, привлекающим внимание к комбинезонам, которым успешно воспользовались певица Перри Эдвардс и голливудская звезда Дженнифер Лопес.

Не менее эффектных результатов, удалось достичь актрисе Нине Добрев и певице Майли Сайрус, которые кокетливые элементы в виде басок, бантов, ажуров, черно-белых контрастов и мерцающих красочных текстур объединили с современными интерпретациями комбинезона.

Соланж Ноулз предложила широкое разнообразие форм и принтов. Будь то красочный вариант от Diane von Furstenberg или классический с плечами, увеличенными подобием цветов от Stephane Rolland, ей удается безупречно выглядеть в каждом из них.

Привлекательная и обаятельная Ванесса Хадженс развивает цветочную тему в своей версии из сложных тканей с великолепной вышивкой бисером, как всегда сосредотачивая на себе внимание всех присутствующих.

Супер-сложный и шикарный вариант представила Ким Кардашян, продемонстрировавшая соблазнительные линии своего силуэта в комбинезоне из черного бархата с V-образным вырезом.

Перед весенней тенденцией с максимально блестящими и переливающимися текстурами, действительно, сияющими как звезды не может устоять практически ни одна знаменитость. Не является исключением и Бейонсе, которая обожает сверкающие комбинезоны за то, что они позволяют ей выглядеть эффектно и фантастически.