Стиль Анджелины Джоли – от отчаянной бунтарки до истинной леди




Эволюция звездного стиля

Анджелина Джоли – не только одна из самых востребованных и талантливых актрис Голливуда, но и одна из самых красивых и желанных женщин в мире, счастливая мама, любимая жена, посол доброй воли ООН. Ей пришлось примерить на себя огромное количество экранных и жизненных ролей. Это не могло наложить свой отпечаток на манеру звезды одеваться. Поэтому стиль Анджелины Джоли имеет множество граней.

Образ актрисы никогда не формировался под влиянием стилистов и модельеров. Выбор гардероба зависел от ролей, увлечений, спутников, в которых она была влюблена в разные периоды своей жизни. Немного окунемся в ретроспективу, чтобы почувствовать всю суть эволюции стиля Анджелины Джоли.

1999 год. Совсем юная актриса снялась в драме «Прерванная жизнь». Для роли девушке пришлось превратиться в блондинку. Такая «жертва» была оценена неоднозначно: кинокритики одарили ее престижными премиями за актерское мастерство, а профессионалы фэшн-индустрии отпускали едкие замечания относительно неудачного цвета прически;

2000 год. Энджи решила с головой окунуться в готическую тематику, окрасила локоны в цвет воронова крыла, надела платье в пол, добавила коже «вампирской» бледности.

2001 год. Замужество со скандалистом Билли Бобом Торнтоном сразу же отразилось на стиле одежды Анджелины Джоли. Звезда стремится всячески подчеркнуть свою агрессивную сексуальность.

 

 

2003 год. Актрисе надоедает эпатировать публику. Образ становится мягче и женственнее – платья и юбки на Анджелине Джоли появляются все чаще, да и ее поведение стало отличаться большей благопристойностью;

2005 год. И вновь звезде хочется привлечь к себе повышенное внимание. Она надевает кожаный наряд. Элегантное платье, подчеркивающее изящную фигуру актрисы, уже не смотрится фривольно.

 

 

 2007 год. Простота и элегантность – вот те слагаемые стиля Анджелины Джоли, которые она посчитала главными на момент замужества с Брэдом Питтом. Лаконичные ансамбли, тщательно подобранные аксессуары, удобная обувь – похоже, кинодива действительно «повзрослела».

 

 


2008 год. Беременность позволила Энджи облачиться в струящиеся вечерние платья с завышенной талией, легкие сарафаны, юбки-макси, в которых она выглядит эталоном женственности;

2009 год. В образе актрисы наметилась склонность к минимализму. Пастельные цвета, однотонные платья приближают ее образ к классическому, а оригинальные детали в виде наряда на одно плечо или ассиметричных рукавов напоминают, что перед нами одна из самых незаурядных женщин. В этом же сезоне звезда решила вспомнить свою давнюю любовь к изделиям из кожи, а заодно поэкспериментировать с ретро-стилем, взяв в качестве примера для подражания Марлен Дитрих;

2011 год. Главная концепция стиля Анджелины Джоли в фильме «Турист» и закулисной жизни этого периода - создать образ леди-совершенства, который стал настоящим украшением актрисы и матери большого семейства.


Актуальные ансамбли

Многие девушки планеты восхищаются тем, как выглядит и одевается кинодива. Поэтому в желании стать хоть чуточку похожей на своего кумира нет ничего удивительного. Для воссоздания звездного образа прекрасно подойдут следующие варианты.

  • Уличный стиль

Для уличного стиля Анджелины Джоли характерно использование удобных и комфортных нарядов в стиле кэжуал. Создавайте ансамбли с помощью простой повседневной одежды – маек и футболок, пуловеров и кардиганов, свободных брюк и юбок ниже колена. Все наряды должны быть чистыми и выглаженными, ведь сама Джоли неизменно выглядит ухоженно и аккуратно, даже если точно знает, что на нее не нацелены фотокамеры папарацци.

 

 

 

 

 

 

 

 


  • Вечерний образ

Для торжественных случаев Энджи с одинаковым успехом использует облегающие и свободные наряды. Особенно выигрышно смотрятся платья, которые имеют какую-нибудь «изюминку», будь то глубокое декольте или боковой разрез, обнажающий большую часть бедра. Главное – не переборщить с пикантными акцентами, чтобы не выглядеть вульгарно. Не стоит забывать, что актриса обожает черный цвет и очень редко появляется в мини. А вот струящиеся платья в пол она очень любит.

 

 

 

 

 

 

 



  •  Девушка-сорванец

Дерзкая, но все равно обаятельная звезда на заре своей карьеры очень любила облачаться в кожаные вещи. Брутальность и даже мрачность ее образу добавляли глухие наряды черного цвета, ботфорты. Альтернативой этому стали рваные джинсы с потертостями, растянутые майки с аляповатыми надписями, короткие топы, кофточки из полупрозрачного материала. Именно благодаря таким нарядам Энджи и завевала статус секс-символа. Если вы четко осознаете, что вам будет комфортно постоянно ощущать на себе чужие взгляды, в том числе осуждающие, смело примеряйте на себя экстравагантные ансамбли.

  • Настоящая леди

Забудьте обо всех тех элементах гардероба, которые участвуют в создании стиля Анджелины Джоли в повседневной жизни. Отныне в вашем шкафу особой популярностью станут пользоваться удобные классические джинсы и брюки, кашемировые пальто, элегантные тренчи, пиджаки, рубашки, юбки-карандаш, платья-футляры. Прекрасно дополнят образ неброские изящные украшения, вместительная сумочка, балетки или туфли на умеренном каблуке, но никак не на шпильке.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Прически

После долгих экспериментов звезда остановилась на женсвенных, максимально натуральных прическах с длинными локонами. Локоны подстригаются слоями и мягко спадают на плечи, красиво обрамляя её лицо. Почти все прически актрисы с обязательным максимальным объемом или слегка собранные в пучок. На особо торжественных мероприятих у Джоли прически с начёсами с шикарными голливудскими кудрями.

 

 

 

 

 

 


Комментарии к статье
Комментарии
С чем носить толстовку, или правила комбинирования спортивной вещи
Круто же толстовки смотрятся! Я свою первую толстовку купила фирмы AZ...
«Бабушкины очки» в новом свете
Доброго дня! Могли бы Вы ставить даты статей? Даже не понятно, какого ...
Gwen Stefani с осенней коллекцией для «L.A.M.B.»
Три великолепных наряда от самой яркой блондинки США Gwen Stefani. И в...
×

Для того, чтобы разместить нашу кнопку на Вашем сайте поместите там следующий код.